Испортили вещь в химчистке

Сдала мужской костюм в "Мистер Ландри". Костюм новый, ну, в смысле, первый раз в чистку. Стирать, естественно, нельзя, только химчистка. Синий, "МЕXX" . Получила- пиджак нормальный, а брюки- краска смылась и пятно такое иссиня-розовое. Обратила внимания приемщицы, она приняла обратно "сказала -на осмотр". Чего ждать? У кого были "варианты" с химчистками? Поди будут отмазываться или нет?

У меня подруга недавно (по моему туда же) сдала белое чисто шерстяное пальто, освежить. В результате они видимо его постирали!!! да еще вместе с цветными вещами. В итоге пальто стало серое, с цветными катышками. В общем внешне просто ужасно. Два раза она отказывалась его забирать, отправляли на дочистку, понятно что безрезультатно. В итоге пошла в комитет по защите прав потребителей, написала претензию, вручила её с указанием что в 10 дневшый срок они должны как-то отреагировать. Срок прошел, а в ответ тишина. Я так думаю что чего-то добиться от них можно только через суд. На претензии они не реагируют, видимо очень много таких случаев.

Бо

Думаю, нужно сразу было накатать претензию на имя директора. я бы ещё составила акт о том,что при получении брюк было обнаружено пятно, и дала подписать тому, кто выдаёт вещи.И, еестественно, не забирать испорченную вещь...потом не докажете,что испортили в химчистке. Ну и обычно перед тем, как принять вещь на чистку, составляется опись...где-какие пятна. повреждения. Она у Вас сохранилась?

Бо
Сдала мужской костюм в "Мистер Ландри"

регулярно туда сдаём папины костюмы. претензий не было (ттт).
неужели на деле всё там так плохо?

Джанечка
регулярно туда сдаём папины костюмы. претензий не было (ттт).

Аналогично. И костюмы, и кашемировые пальто, и невесомые шелковые блузки... Ттт, ни разу не завалили. Один раз только стрелки на классических брюках старательно разутюжили зачем-то Но без вопросов их обратно вывели.
Но понятно, что и на старуху бывает проруха.

Джанечка
регулярно туда сдаём

так и мы сдаем, такое первый раз

Twenty_Five
Она у Вас сохранилась

да, на руках. Но щас, скорее всего, ничего не поделать. Они мож брюки то покрасят, а потом как чистить их...

Джанечка

как то сдала юбку, уселась в ней на покрашенную лавочу, после чистки юбку на выброс, но они подзаботились и я подписала бумагу что если что претензий не имею.

Бо
Синий, "МЕXX"

У мужа тоже были брюки, но я их дома стирала, и такая же красота стала иссеня-розовая.

irrra
У мужа тоже были брюки, но я их дома стирала, и такая же красота стала иссеня-розовая.

так в том то и дело, для этого и сдали - что "красоты" не было.

Бо

Будут отмазываться... :( мужу тоже костюм испортили- замяли воротник на пиджаке и подкаладка села. А мне убили пуховик - они его постирали неверное и весь пух скатался. Это "Диана". Ругалась, в Роспотреб писала заяву. Даже ответ пришел - "из-за некачественной ткани изделия и т.д.". , т.е. нас еще и обвинили в том, что фигню всякую чистить несем :=-O: че с этим делать - не знаю. зимние вещи вон лежат грязные, надо чистить, а стремно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы