Устройство для хранения документов дома

Девочки, подскажите, как вы дома храните документы? В стол и шкаф у меня уже всё не помещается. Думаю, может, есть какие-то спец приспособы для этого, хранилища. Документы все рассортированы по папкам. И я ими периодически пользуюсь. Т.е. просто запереть в ящик и убрать на верхнюю полку шкафа-купе - не вариант. Что делать? Надоело уже их перекладывать с места на место, да и некрасиво как-то..как-будто всегда беспорядок.

сейф :)

у меня коробка из под обуви. хранится на полке в шкафу-купе.

ну у мкня все документы входит в спец коробку
а вот для вас могу такую штуку предложить, только там сам ящичек куда они весятся не нашла, а так удобная вещь!
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10064708

Лесенка
сейф

они не настолько важные.

Лесенка
у меня коробка из под обуви

к сожалению, все мои в коробку из-под обуви не поместятся. Там целая гора папок %)

Море
вот для вас могу такую штуку предложить, только там сам ящичек куда они весятся не нашла, а так удобная вещь!

а мне кажется, что это вешается на стену? нет?

чего здесь только нет, выбирайте :)
www.komus.ru/catalog.php

у меня такие коробки стоят в книжном шкафу, хватило 3: доки человеческие (паспорта и прочие дипломы), доки квартирные - счета, доки бытовые - гарантийки всякие, договоры, чеки на крупные покупки.
еще есть такие ж ящики - там рабочие доки мужа и мои лежат.

Море
а вот для вас могу такую штуку предложить, только там сам ящичек куда они весятся не нашла, а так удобная вещь!
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10064708

не, там точно ящик. и даже целый комодик был под них -поищите у Икеи)

GALAktika-Z
чего здесь только нет, выбирайте

спасибо! но я уже определилась, что мне нужно что-то типа стеллажа небольшого. Чтоб в него папки поставить. Ну как в офисах ....только такой мини-вариант.

front
меня такие коробки стоят в книжном шкафу

а где вы их покупали? думаю тоже пригодятся для бумажек отдельных

front
не, там точно ящик. и даже целый комодик был под них -поищите у Икеи)

я его нашла на сайте. надо вживую глянуть...единственное, я рассчитывала более дешёвый найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы