Дайте, плз, отзыв на холодильник Electrolux

выбираю холодильник, заинтересовали Электролюксы.
у кого холодильник Electrolux? какая модель? нравится - не нравится?
стоит покупать или есть лучше-тише-реже ломающиеся?

у нас всроенный, 1,5 года - полёт нормальный.

У меня старый красавец-швед, 14 лет, 2-компрессорный, без ноу-фроста, размораживаю раз в год.....Меняли терморегулятор года 3 назад....Довольна.....по-старости увезли его деду....Второй год пользуемся Либхером......не нравиться.....овощи сушит, эл. энергии жрет гораздо больше, ручки мешаются, ...и не хватает этих приятных шведских мелочей....Начинаешь ценить шведское сделано с умом.....Следующий будет Люксовый точно...))))

у меня электролюкс один дома двухкомпрессорный за 30 брали 5 лет назад классный, и брали месяц назад однокомпрессорный электролюкс в сад-хуже-шумит

Баянов нет
у нас всроенный, 1,5 года - полёт нормальный.

не в икее, случаем, брали?

у нас с зоной свежести, не помню уже какой, 5 лет - полет нормальный

у нас электролюкс, че то я не довольна
пластмасса потрескалась в нескольких местах и от ящика кусок откололся...хотя эксплуатируем бережно

марыська
не в икее, случаем, брали?

нет, в Мире Видео

у нас встроенный, двух-компрессорный - тарахтит как старая кляча, аж бесит !!!! и не удобный, раньше был Хотпоинт Аристон - вот он мне очень нравился, а вот только пришлось отдать маме, так как сделали ремонт и надо было встроенный покупать ... поторопились

У меня двухкомпрессорный, у мамы однокомпрессорный - у обоих общий недостаток - фкрукты и даже картошка в контейнерах для овощей при средней температуре на терморегуляторах подмерзают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы