ремонт стиральной машины занусси

Дорогие, помогите пожалуйста. Моя занусси стала как-то подозрительно стирать, сильный шум, такое ощущение что что-то с подшипниками. Посоветуйте отличного мастера на дом. В планы покупка новой пока не входила. За ранее спасибо.

если начинает стучать сзади или скрипеть, как несмазанное колесо, скорее всего, к сожалению, конец машинке. это износилось место прикрепления барабана к баку. ремонт (замена подшипника-бака) стоит ок. 8 000р. без гарантии дальнейшей безпроблемной работы.

написала в личку

недавно залили кнопочки на машине - перестала работать, вызвали мастера - диагностика 700 р. и резюме выбросить. К покупке новой машины были не готовы, обратились к родственнику, он перепаял две платы и работает машина. Не торопитесь выбрасывать по рекомендации мастера!

а сколько машинке лет?

у нас занусси, покупали в 1996 сделана в италии а всё написано на немецком - жду когда сломается, ни разу не была в ремонте, что это качество или удачный экземпляр...

Скрипеть может и ремень, который износился. Можете к нам обратится.

Я в Норд обращалась- на сайте оставляла заявку- позвонила оператор, озвучила цены, мастер приехал, провёл диагностику, всё сделал- машина работает- 700 руб заплатила.
Пы.Сы. Тока у меня не зануська, а самсунгСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 14:55

Маня-няня
Я в Норд обращалась-

вызвала мастера. сказали, ждите с 16 до 20. в 13-30 звонит - через 5 минут буду. нормально?
приехал. скрипит, говорю, при отжиме. он пустую запустил, все нормально, говорит, это допустимый уровень скрипа вот если сильнее заскрипит, тогды выбрасывайте и покупайте новую.
или давайте мы у вас ее заберем к себе в ремонт, там погоняем изо всех сил, может, ваш скрип и услышим %)
вот такой ремонт :(

дайте мне плз, мастреа НЕ из Норда. мож, там надо подшипник элементарно смазать или как тут писали, ремень заменить.
машине 4 года всего, стирки немного, жалко на помойку.

8(34377)76108 позвоните проконсультируют.

мой муж менял подшипник сам на нашей зануське! причом купил в автомагазине подходящий ;)
машине 8,5 лет

Жасмин66
Дорогие, помогите пожалуйста. Моя занусси стала как-то подозрительно стирать, сильный шум,

Такая же проблема, ощущение что машинка взлетит :)
Сколько стоит у мастера заменить ремень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы