дайте совет в покупке вытяжки и электроплиты стеклокерамической....

Пока в этом полный чайник...вот призадумалась купить...дайте совет вытяжки разбег от 1 тысячи и выше...на что нужно обратить внимание??? как выбирать плиту присмотрела электролюкс как оно?

сколько стоит вывести вытяжку???

karkyshka
плиту присмотрела электролюкс как оно?

у нас стоит - хорошая марка! на прежней квартире была газовая с эл.духовкой - чудо а не плита была!!! сейчас тоже решили не заморачивваться и купить стеклокерамич.электролюкс - без нареканий пока

Ariston тоже хорошие.

Zanussi пользуюсь очень нравится.

karkyshka
электролюкс

lessy28
у нас стоит - хорошая марка

у меня тоже)) довольна, очень :)

Shikk
Zanussi

с сенсорной панелью нра. есть замок от детей.

Смотря куда выводить - если рядом короб - можно за 500-1000 р все сделать. Если он в другом конце кухни - то тут мда... У нас этот геморрой так и не решен пока - короб в коридоре, тянуть через всю кухню - дорого, если уж делать, то под фальш-балку прятать. И шумит сильно...

Самсунг варочные панели керамические очень даже. В цене так же... Замок от детей есть, и таймер - я его для молока приспособила, чтобы не торчать над ним каждый день :)

+1 к Samsung'у. Помимо таймера, еще сенсорное управление прикалывает. Чтобы изменить температуру, нужно пальцем по шкале провести вправо-влево. Прямо айфон на кухонном столе )

У нас zanussi, весьма довольны.
Ежели по ценам
то быстро привезти - это e96.ru
если подешевле, но гарантийник надо проверять на предмет печати - это cen-ter.ru
Среднее по качеству и цене nord24.ru

У меня AEG - довольна. Заказывала в е96.ru - привезли в тот же день с гарантийным талоном и кассовым чеком. Сэкономила по сравнению с магазином 6 тысяч.
До этого была не встроенная стеклокерамика - Аристон - прокляла все на свете - задолбалась чистить. Эта чистится хорошо, чаще просто протираю тряпкой. У меня со слайдером, ну и как положено замок от детей, таймер на каждую конфорку, 2 расширяемые зоны.

Сегодня компания Samsung сделала все, чтобы я поборола свою лень и рассказала о своем горьком опыте владения варочной панелью Samsung CTR164N026 (на конец 2011 года это была самая новая и навороченная модель – самая дорогая). Дефект заключается в том, что периодически у поверхности глючит программный модуль. Комфорки перестают держать нагрев, включаются и тут же отключаются. 1,5 литра воды можно кипятить по 40 минут. В то время как при исправном состоянии закипание происходит минут за 5-7. У меня это уже вторая панель с подобным дефектом. Первую не смогли отремонтировать, т.к. не было запчастей и вернули деньги., а я по наивности купила точно такую же. Сейчас я уже морально была настроена на заключение о неисправности и обращение к продавцу за новой поверхностью и уж точно не Самсунг. Но представитель сервисного центра Норд-сервис Екатеринбург, сказал, что согласно политике компании Samsung он не имеет права дать заключение о не исправности. Кроме того, даже отметку о визите в мою квартиру, он сделать не может. С любым другим брендом, по его уверению, таких проблем бы не возникло. Предложил поверить на слово, что в течение месяца сервисный центр проведет ремонтные работы. Сейчас с поставкой программных модулей проблем нет (видимо таких счастливчиков как я много). Меня до глубины души поразил факт, что таким образом, Самсунг отказывается регистрировать гарантийные случаи и нарушает мое право на возврат не качественного товара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы