Куда пожаловаться на просроченный товар в магазине и некачественное обслуживание ?

Собственно, сабж.
Сталкиваюсь не в первый раз, но тут накопилось просто и возмутило равнодушное отношение к замечанию и отсутствие жалобной книги

а народ хочет подробностей! :clap: :popcorn:
а так-то - в роспотребнадзор

Ullla
роспотребнадзор

а вот раньше был пейджер "002 абонент Контеев" - это еще живое ?

мне бы так, чтоб в электронном варианте пожаловаться... НЕ анонимно, естественно
Ребенок маленький - ехать куда-то и писать заяву нет возможности

Ullla
подробностей

не, не дам я вам зрелищ ;)
скажу только, что магазин из крупной сети, район Ю-З

я бы тоже пожаловалась на пикник наш местный,мало того что хамящих лкн понабрали на весь магаз ,так еще и просрок вечный %)
куды жаловаться?

KRAPIVA
куды жаловаться?

соседке))))
серьезно, магзики от проверяющих откупаются и все как было, так и есть.

Ullla
роспотребнадзор

тоже не очень-то бежит помогать.
зимой писала заяву, прилагала фотки и аудиозапись разговора. может, и была проверка, но я ответа не получила.
давайте голосовать рублем. принципиально не ходить в магазе, где на постоянку воняет тухлятиной и сплошная просрочка, может, тогда задумаются, начнуть бороться за покупателя /сижу мечтаю/

марыська
соседке

понятно,придется бить рублем

марыська
где на постоянку воняет тухлятиной и сплошная просрочка

что интересно, скажу про Монетку и Пятерочку, если у них магазины в старом районе, то в них обычно бомжатник, а когда в центре новостроек, то очень чистые и отличные магазины.... из личного опыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы