почистить ковровое покрытие

Подскажите!!! Ковровое покрытие лежит год с небольшим, дети пролили йогурт-замыла, мелкий пописал-замыла, покакал-замыла... а запах и серость как убрать? Моющего пылесоса нет и на эти проф.чистки не охото деньги выкидывать...

Я соседке парогенератор давала.Говорит убрал с ковролина даже зеленку. Светло-розовый ковролин у нее.

я мыла-мыла-решила купить новый

комарошка
я мыла-мыла-решила купить новый

сколько лет ваше б/у? а у нас почти новое, только дорожка протоптана, да посередине два серых пятна от йогурта (замытого)

Я как раз сегодня чистила ковровое покрытие. Тоже после долгих раздумий, чем бы его таким почистить, купила ваниш без особой веры в успех. О чудо, и пятнышки пооттиралитсь и серость тоже. Не реклама, конечно. Кстати ваниш покупала жидкий, для чистки ковров.

(натусик)
купила ваниш без особой веры в успех

мы когда заказали химчистку родителям ( после нашествия внуков)- первый вопрос был - не чистили ли пятна ванишем?? не чистили - ответили мы, а то после ваниша пятна прилипают навек и их очень сложно еще чем-либо вывести! так что поосторожнее!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы