дурнопахнущий диван

дома маленький ребенок, сами понимаете чем пахнет диван, кто знает средство вывести запах

sunbeamaz
кто знает средство вывести запах

Помойка.
Вы реально надеялись этот запах вывести?

Попробуйте уксусную кислоту развести 1 к 5 и протереть диван

Калина Малинова®
Помойка.

надеемся хоть на дачу

Аргентум
Аргентум

спасибо

моющий пылесос

Помнится, говорили, чтоб вывести запах КОШАЧЬЕЙ мочи %) нужно положить мешочек (марлевый) с каким-нибудь сорбентом, например, угля активированного, он якобы впитывает эту вонючку. Сама не пробовала, не знаю. И теоретически, на "ваш" запах тоже должно подействовать, но КАК вы это сделаете на диване не знаю, попробуйте, придумайте. А вообще, идеальный вариант конечно это

Калина Малинова®
Помойка.

sunbeamaz
дома маленький ребенок, сами понимаете чем пахнет диван, кто знает средство вывести запах

у меня был такой-снчала выставила во двор для своей собаки чтоб валялась на нём,а потом выкинула,к едреней фене а вообще у моей бабушки есть пара ковров по которым я ещё ползала и естессно писала на них,таки вот-досихпор аромат
не,ну вы не отчаивайтесь,сейчас многа всяких средств,попробйте :)

ниче не поможет уже,только помойка.
как дочь подрастет,я диван командирую в отходы.а пока его застелила на 3 слоя

Mams-Tims
Калина Малинова®
Помойка.

да бомжам на радость-угловой диванс мини барчиком, может им туда еще коньячка подкинуть,они запах и не почувствуют наверно

можно не скромный вопрос, зачем тогда доводить диван до такого состояния, если жалко выкинуть.
Помойка однозначно.

Lady Liis
до такого состояния

до какого состояния? если вы думаете, что он у нас использовался вместо туалета, то нет. ну были промашки, когда недосмотрела, или с папой оставляла, а так всегда застилала

sunbeamaz
до какого состояния

что пахнет

вот знаете кому как,где то ребенок письканет 67699999 раз-и ок,а кому то 1 раз и все ,ппц,на помойку.все же разные,ктото обоссаные диваны держит годами,чуть ли не покалениями...
у меня это уже третий дивин за 2 года,и я его выброшу.ибо хочу идеальности.
да и диваны разные бывают,бывают и за 15-000 .а есть и за 130 тыщ рэ

sunbeamaz

странно,что у вас так сильно пахнет. у нас тоже диван ни раз был описан,но запаха не было никогда. а по теме-попробуйте перекисью водорода,она убивает органику и неприятный запах. я так кошачье д***мо в ванной отмывала.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 15:29

я купила вашиш для ковров наносишь средство а потом пылесосом и все ок

Ксу
да и диваны разные бывают,бывают и за 15-000 .а есть и за 130 тыщ рэ

я в принципе не понимаю, как ребенок может писать на диван.
Пока на ГВ пописы не так воняют. ну клеенки есть же с тканевым верхом, застилать и все, это сколько пописать надо чтоб воняло

ya_mama
у нас тоже диван ни раз был описан,но запаха не было никогда

это вам кажется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы