Где купить обычные бумажные обои?

Где купить обычные бумажные обои? Интересует детская тематика, или максимальной нейтральные. Обошли кучу магазинов, в основном сплошной винил или флезилин...

КОР главный терминал 1 этаж
Были?

"дом" на уралмаше,полно бумажных обоев и детских и всяких,и дешовые

mamochka56
Спасибо! Выбор не большой, но ве же есть. Купила славные обои-компаньоны :)
А еще там много красивых детских бордюров

Я тоже хочу бумажные обои в спальню. В КОРе бумажные хорошего качества только детские. Кроме ДОМа еще где-то видели?

в строй арсенали сегодня были у меги. очень много дешевеньких обоев в детскую. очень миленькие.

Ekaterin
в строй арсенали сегодня были у меги. очень много дешевеньких обоев в детскую. очень миленькие.

в оби

суперстрой на Малышева/М.Сибиряка- недавно покупала там;
ещё ОБИ(тока дорогие), кор, дом обоев, Дом

Маня-няня
ещё ОБИ(тока дорогие)

ниче не дорогие.
там ( на халтурина) стоят корзины в проходе. и там обои по 30-40 рублей лежат.
куда еще то дешеввле %)

Хотя я ещё не купила детские, моя сестра рекомендует купить вот здесь, www.tinydeal.com/home-decors-wall-decors-pxfqiq--c-121_758_761.html , её детями очень понравились. Она сказала там и многие выборы. 

в Лео еще есть

leksa-lucky
Где купить обычные бумажные обои?

Стильные шведские обои, выбор большой. Не дешевые, но интересные. Малышева/Генеральская, Татищева 92, А посмотреть можно на сайте www.odesign.ru/

В прошлом году покупали на Бахчиванжи в Доме обоев - там очень много с детской тематикой именно бумажных.

А что ваши дети понравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы