Подскажите где купить не дорогие,качественные подушки.

Без разницы пух,синтепон,фалафайфер, лишь бы наполнитель не скамкивался и держал форму.

недорого это сколько?

Икея может? Я ими не пользовалась, но обычно в икее все нормального качества

Znayka
недорого это сколько?

даже представления не имею сколько стоит 1 подушка.

я покупала пуховые Каригуз (делает Подмосковье, есть разные, качество отличное), 50 на 70 по 2 тыщи

Znayka
я покупала пуховые Каригуз

а где покупали? давно ли служит подушка?

Znayka
по 2 тыщи

это не недорого. Есть дешевле

Сапфира
Есть дешевле

где есть дешевле и сколько это?

Аиша
где покупали? давно ли служит подушка?

в Перине Перони, там дороговато все, да. Покупала в 2008 году весной, не чистила еще, напреник у мужа тока уже грязный

Сапфира
это не недорого. Есть дешевле

поэтому я и спросила - на какие деньги автор рассчитывает. Можно и по 90 рублей в Икее купить.

Znayka
Можно и по 90 рублей в Икее купить.

рассчитывала рублей по 600-1000т.р.

Аиша
рассчитывала рублей по 600-1000т.р.

икеа, карусель ;) я сегодня поеду за ними (подушками и одеялом)

**Angel**
икеа, карусель

а где лучше?

**Angel**
я сегодня поеду за ними

а вы куда поедите?мне так то и одеяло тоже не помешало бы Вообщем жду тогда отчета о покупках, где почем,и какого качества.

Аиша
а вы куда поедите

мы на ВЫ? :=-O:

поеду в карусель, потом могу написать что и сколько :)

**Angel**
мы на ВЫ?

ну я в других темах( не касающихся игры) стараюсь на вы

**Angel**
поеду в карусель, потом могу написать что и сколько

хорошо буду ждать. Либо в теме, либо в аське(если буду там)

Склады на Вонцовского, 1а. Там их несколько спросите на проходной. Есть ОптТекстиль и ещё парочка. Я в этой парочке покупала в декабре подушки по 500 руб бамбуковые. Очень-очень понравились, т.к. не теряют форму и очень пышные высокие ну не знаю как правильно сказать. Кстати такие же подушки есть в Перина Перони по 1500руб.

Shikk
Там их несколько спросите на проходной.

а там свободно пропускают?

Shikk
Я в этой парочке

т.е не в ОптТекстиль вы покупали?
Спасибо за наводку. А работают не подскажите как? и есть ли там одеяла?

там есть Анебель, Эльтекс,Победа, Ивановский текстиль и ОптТекстиль, не подскажите в каком покупали?

Аиша

Вход и въезд свободно на проходной всем дают пропуск. Езжу смотрю где что и по какой цене и решаю где купить. Подушки и одеяла покупаю на другом складе.

В прошлом году купила подушки в магазине "Хлопковый рай", очень нравятся. Выбор там большой, ну и соответственно, разбег цен тоже. Я свои купила за 600р/шт.

ок.500 рэ 70*70 ?покупала в Ашане, Sortex. Подруга нахвалила, она их три года уже использует, нравятся, я месца три- не сбиваются, не комкаются. Чехол стёганый (в карусели такие ок.700 стоят)

Аиша

купили подушки? Мама моя купила вХозяюшке 50*70 за 900 руб, наполнитель пух-перо, очень удобные!!!

Аиша
,Победа

туда сьездите,они торгуют напрямую от производителя :)

Shikk
подушки по 500 руб бамбуковые

бамбуковые-это как?

all

Почитайте [a url=postelka66.ru/store/24654/25225/]postelka66.ru/store/24654/25225/[/a] У меня артдизайн. Пользуюсь уже 8 мес, а сестра 2 года. форму не теряют. Где купить дешевле писала раньше.

А я совершенно случайно купила подушки Verossa из бамбука, стоили они рублей 700 и очень довольна. Подушки классные: пользуюсь ими уже года два, легко стираются. А до этого брала холлофайбер - постирала, а там весь наполнитель стал комочками и сбился в один угол. Говорят у Verossa есть еще подушки из лебяжьего пуха, но я не пробовала.

Аиша

в Anabelle по 700 р. пуховые. очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы