Как ухаживаете за шторкой для ванной комнаты?

Не могу отстирать желтоватый низ её,который в ванне плюхается! кто нибудь боролся с этим?

моя мама в машинке стирает - у нее ваще штора белая %) Я просто мою - ткань такая, что налета или нет или не видно особо

Как ухаживаете за шторкой для ванной комнаты?
Выкидываю и новую покупаю :)

мама

я её периодически стираю в машине, но уже низ не отстирывается, надо менять ;)

Donna Wetter
Выкидываю и новую покупаю

боже. бедные женщины. за всеми ухаживают. даже за шторкой в ванной комнате.

Я тоже стираю.

Donna Wetter

моей уже лет 8 и ниче - жива здорова)))))))))Хорошие шторки кстати дорого стоят ;) больно жирно будет каждый раз выкидывать

Donna Wetter

Шторки разные бывают ;)

Svetik_80
Шторки разные бывают

Пофик. Покупаю обыкновенную "washable" за 10 местных тугриков и выкидываю, когда вид теряет. Хоть она и вошабл, но стирать не собираюсь.

У меня недешевая,и удачно подобранная к цвету кафеля,причём,ей полгода всего...я уже в машине тож стирала,не отходит полностью желтизна...:-(вот досада то...интересно,а если в Ванише замочить?;-)

Donna Wetter

++

Donna Wetter

тоже плюсик))

В студенческие годы на съемной квартире была в ванной тканевая шторка, такого цвета, как будто она в ржавчине лежала. И отстирать ее ни чем не получалось. Так уже с мыслью ее выбросить, я решила сделать последнюю попытку. И замочила ее в ... доместосе. Лежала она в нем 2 дня (конечно воду я периодически меняла). Но все, как ни странно, отошло. Но я думаю, что все же это самая крайняя мера.
Сейчас то я уже

Donna Wetter

Попробуйте замочить в Санокс или Доместос или Ваниш( он же Аист или детский пятновыводитель Ушастый нянь). А лью на мокрую штору не добавляя воды и оставляю на сутки(+-) У меня 4 шторы, меняю через 3 недели, а выбрасывать было бы глупо. Со временем, конечно, уже ничего не поможет.

в стиралке стираю. Я её с таким трудом под цвет кафеля нашла , выкинуть жалко. Пятен нет. Но я и стираю часто , раз в неделю наверное

когда стираю ее в машинке добавляю отбеливатель SAY8 и ставлю градусов побольше ( 90), шторка светлая так что рисунок не страдает! а коричневая полоска внизу отстирывается!

четвертый год уже шторке - ни разу не стирала, ни налета, ни пятен на ней нет :=-O: что я делаю не так?

Бармалей™
Может достать её уже из заводской упаковки и начать использовать по назначению ?

в заводской упаковке ее проблематично подвесить так что без упаковки она :P и даже в ванной висит

в стиралке стираю. Раз в полгода... а потом выбрасываю, когда надоест

мама

отрезать!

можно периодически просто намыливать низ, а потом смывать, но это если не запускать, а так в машинке нормально стирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы