Посоветуе пылесос. Срочно.

Может, не в тот раздел, если что перекиньте.

Вообщем пылесос накрылся медным тазом, гад тока что!
Надо срочно новый, понятно, в магазах щас выбор - хоть *пой ешь, но в этом и проблема

Надо: хорошая мощность (в доме кошка и ребенок), безмешковый, с хорошим фильтром, долговечный и прочный (дите тоже приучается к уборке), ну, и цена.... в пределах 6, а лучше 4тыр.

А, да, жду еще советов по поводу магазов, может, где скидки-акции?

С нетерпением жду ответов-советов. :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 16:05

посмотрите интернет-магазин НОРД. там самые низкие цены. и доставка бесплатная. сами пару дней назад там заказали пылесос за 5 тыс. мешковый Филипс.

мы купили LG моющий. цена 6950. Нравится

у меня 10 минут назад тоже накрылся пылесос...может это жара на него так действует? У нас был Борк еще 3 года назад за 7 тысяч покупали...пользовались редко...теперь только дешевые брать буду....если гад такой не включится через пару часов...

у меня занусси с электрощеткой, как раз именно электрощетка и чистить волосы, наматывает на барабан который крутится с помощью электричества, то есть не зависит от степени наполняемости мешка. Когда будете выбирать смотрите не просто мощность а именно мощность всасывания. По поводу безмешкового, тоже хотела, но взяла с одноразовыми мешкамии, очень удобно и не так часто покупаю, скажем так забыла когда покупала.

Покупайте LG, с мощностью всасывания не менее 300. Недавно подарила такой сестре на ДР за 2450, она очень довольна.

у меня LG компрессор циклон, он пыль в брикет сжимает, довольна, там еще есть насадка для паровой чистки, мощность 2050W

Борк не берите

Недавно купили пылесос LG без мешка для сбора пыли, нарадоваться не можем. Приобретали в интернет магазине Е96, доставка бесплатная. Там можно найти модели на любой вкус. ;)

Тоже пылесос менять собираюсь, часто смотрю LG Советуют, думаю что его и возьму.

Отсчитываюсь:
Старый пылесос "ожил" через пару часов, видать было предынфарктное состояние из-за жары
Но, так как в моих глазах он все-равно уже умер, а зуб на новый уже точила давно, то...
поехали мы в норд, взяли там Samsung SC-6570, по акции за 3600. Воооот!
Пользоваться планирую часто, каждый день-через день.
Если кому интересно, через пару недель-месяц отпишусь об "очучениях" :)

был занусси за 2500, сосал хорошо, пока фильтры не забились, а сменных уже нет! после этого зареклись брать дешевые, т.к. модельки меняюстя быстро и зап.части соответственно тоже. Купили керхер на водном фильтре и с турбощеткой. цена вопроса 13 тыр, но ни капли не жалею! волосы мои длинные собирает на раз, да еще и шерсть за моими 2-я котами тоже , и никакого запаха пыли, как после занусси не остается. Ловлю помидоры )), но лучше пылесоса нет, ИМХО

VasilyevnaM
Samsung SC-6570,

у меня такой же! муж покупал что-то около 4 тыр.пользую каждый день и бывает не по одному разу.все ок.в доме собака и маленький ребенок ;)
фильтры на ночь стираю,а с утра ....новый пылесос!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 15:57

serebro4217

Спасибо, порадовали :)
А вот по-подробнее насчет фильтров можно? Мыть - это те два, которые под контейнером? и усе?
туповата я че-то стала с техникой, видать, жара не только на старый пылесос подействовала

VasilyevnaM
Мыть - это те два, которые под контейнером? и усе?

Да,один как бы сеточка что ли и поролоновый.Еще контейнер мою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы