похвалите свой холодильник

девочки всем привет , скоро поменяем холодильник не могу решиться какой мои предпочтения серебристый высота 200-220см бош, самсунг :) или другой ;) лучше брать ноуфрост или нет :) просто у нас бирюса прожил почти 6 лет хотели заменить

Берите ноу фрост.
У меня индезит,не ноу фрост.Размораживаю его раз 5 в год.Люблю его. :) Хвалю короче

Натальюшка™
Размораживаю его раз 5 в год. :=-O: Атлант,не ноу фрост размораживаю 1раз в год и то по личной инициативе,т.е.особой необходимости нет,но делаю.

Glowworm
Атлант,не ноу фрост размораживаю 1раз в год и то по личной инициативе,т.е.особой необходимости нет,но делаю.

у меня на задней стенке лед образуется каждые 3 месяца где-то.Да и не люблю я грязный холодильник,мою его за одно.

У нас вот такой.Нареканий,в отличии предыдущего Индезита никаких.

У нас аристон , у мамы индезит - разницы не вижу. Мне кажется что при выборе нужно обращать внимание на размер морозилки , на полочки (они разные бывают), 2 компрессора или один и т.д. . А фирма не имеет значения особо . Кстати у нас без ноуфрост , я вот честно не вижу разницы особо есть или нет . Все равно так же размораживать надо .

*Ан*На*Ан*

простите а на картинке холодильник какой фирма ;) %)

Бармалей™
А холодильное отделение мою вообще без выключения

точно так-же делаю .

Бармалей™
А холодильное отделение мою вообще без выключения

А я отключаю только холодильник - тем и удобны двухкомпрессорные холодильники. И температура у них тоже по отдельности выставляется.

солнышко

Haier

спасибо ;) :)

У меня Бирюса, большой холодильник, выше меня ростом, размораживаю сама каждые три месяца, у нас дети, а им не получается не свинячить, вот и приходится вымывать постоянно

[img]www.e96.ru/images/catalog/full/6793/c701f654e85d73aaf4eec27e5f7a8f5e.jpg[/img]

Вот такой, всем нра. И по цене норм. ;)

У нас Бош 2-х компрессорный белый 2-х метровый. Покупали год назад - ни разу не размораживала. Мою его так не отключая. Очень советую. И по цене доступно, и качественно :) Когда покупали, я тоже хотела серебро. Берите, если есть к чему подбирать. Мы покупали через интернет, но сначала я смотрела все вживую в магазине ;)

Бармалей™
У таких холоди в первую очере помира именно система управле с дисплеем

У нас пока ничо не померло. :P Не, ну мож и помрёт когда-нить. Ничто не вечно.

у нас индезит, за 6 лет размораживлаа пару раз, довольна.

tatulia:)
2 компрессора или один

tatulia:)
У ноуфрост не бывает 2 компрессоров

солнышко
похвалите свой холодильник

хвалю Норд выпуск 1997 года, работает исправно. Размораживаю один раз в год. Перенес три переезда.
Сломался однажды в прошлом году (не могу вспомнить что сломалось ... ремонт 2000 руб был )

i@angel
Бош 2-х компрессорный белый 2-х метровый.

у родителей такой - лет 8 вроде работает уже....если не больше...
у меня Вирлпкл серебристый с морозильной камерой вверху - оч нравится ,и дизайн хорош

IrinaM
у меня Вирлпкл серебристый с морозильной камерой вверху - оч нравится ,и дизайн хорош

и у меня.Очень нравится!!!Ноу фрост берите обязательно,очень не лишне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы