подставка для ложек

та, на которую складывают ложку во время готовки. Бывают ли не фарфоровые, т.е. не бьющиеся? А то на днях у очередной ручку отколола, надоело

МегаТанчик
Бывают ли не фарфоровые

была у меня пластиковая, но я её сломала.
А фарфоровая жива здорова т-т-т :P

Бармалей™
Я даже не знаю, что это

www.google.ru/search:{referrer:source%3F}&rlz=1I7GUEA_en&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&ei=YbUZTpi9OIae-Qaz9OzXBw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CCEQ_AUoAQ&biw=1280&bih=709

о, по гуглу же вижу, есть металлические, осталось в Е-бурге нарыть такую

В Штайнеле на Куйбышева есть [a url=www.1md.ru/catalog/see/220890/]вот подобные[/a] цена в пределах 150р
сама давно искала.. фарфоровые с зайчиками меня раздражают Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 20:29

Marsi

о, круть какая! спасибо, сгоняю!

Там вообще много кухонных приспособ
ну и для шкафов-купе разные штуки, например зажимы для хранения сапог.. куплю себе десяток

МегаТанчик
сгоняю!

жаль не рядом живешь, а то бы попросила и мне взять )) в прошлый раз была там без копейки денег и не смогла купить

Бармалей™
А я просто на стол складываю.

да как-то проще подставку после готовки помыть, чем заляпанный стол

Marsi

могу и тебе взять, я 15 числа на ЖБИ буду точно

а мне че-то неудобно такой пользоваться.... предпочитаю обычное блюдце

о, класс, щас отпишусь тебе в личку

пластиковую покупала в обычных товарах для дома, не думала, что это редкость

у меня металическая. тоже в свое время надоело фарфоровые осколки подбирать :)

Бармалей™
Мне проще стол - поверхность ровная, протирать так и так приходится, а поверхность ровная, всяко проще, чем вон ту хрень из Штайнела

а у некоторых посудомойка моет :P

из нержавейки 6й год пользую, мою ее в посудомойке. Фарфоровые ниразу не видела.

Marsi
В Штайнеле на Куйбышева есть вот подобные цена в пределах 150р

у меня у мамы такая, очень удобно! хотя сама просто достаю тарелочку кода готовлю и калду ложку туда. ( 2 фарфоровых подставки разбили уже)

Marsi
В Штайнеле на Куйбышева

купила, хром за 107 рублей, медь и латунь за 139 :) Покапала слюной ещё на кучу всяких полочек-вешалок, после отпуска буду потихоньку затариваться :)
Кстати, оказывается, ещё один Штайнел открыли, причём совсем рядом со мной, На Черкасской, 9, а я-то не знала, в центр попёрлась

в таппере была "чистюля", но она большенькая - как 2блюдечка рядом ок 20см в длину, сейчас не знаю

Вчера в "Доме" видела 3 разных вида.

Бармалей™
Мне проще стол - поверхность ровная, протирать так и так приходится

Вот. стол все равно протирать, именно! А эту штуку мыть специально каждый раз... она у меня так и лежит рядом с плитой, а ложку я кладу с ней рядом

МегаТанчик
купила, хром за 107 рублей

Спасибо Таня за наводку :)
Давно такую хочу, фарфоровые не люблю.
И Штайнел у меня под боком :)
Но боюсь туда заходит с деньгами

Chайkа
А эту штуку мыть специально каждый раз...

Посудомойка не перетрудится

Джезва
Но боюсь туда заходит с деньгами

бойся-бойся я уже тоже вчера еле себя сдержала, чтоб всяких приспособ не накупить. Кроме финансов остановило ещё и то, что муж меня лесом пошлёт, если попрошу это всё прикрутить по шкафам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы