Пятновыводитель

Подскажите, пожалуйста хороший пятновыводитель для одежды!!!

да различные, которые только могут быть на одежде! У меня маленький ребёнок (2,5 годика), оч часто где нибудь марается, порошок не справляется(персил). Говорят ваниш плохой пятновыводитель, правда?

Вахитова
ваниш плохой пятновыводитель

точно, мне еще ни одного пятна не вывел.

мне нравится ваниш который в порошке, вывел пятна от ягод на белых джинсах, которые муж привез из командировки, они неделю пролежали.
Мама моя Локом амвеевским выводила дочины вещи от борща, и краски. Я замачивала с этим локом - нифига, как она колдовала ума не приложу Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 21:42

Амвеевский SL50 (кажется, как-то так называется). Вывел несколько старых пятен-и абсолютно все свежие.

я у ребенка мылом антипятин вывожу. пока помогает

say8 спрей который, если пятна на белой ткани, то отбеливатель say8

все такие пятна (моему 2 и 3 ;) ) застирываю мылом Антипятин. Потос в машине стираю, как обычно. Если пятна старые или не отстирались, замачиваю на несколько часов порошком Антипятин, потом стираю, как обычно. Все отстирывается. И стоит копейки)))

Спасибо)

не читала все выше сказанное. но отвечу автору.- амвей-моя любимая фирма!! все чистящие средства дома!! обожаю! отбеливатель 0,5 кг около не больше 300руб стоит-кислородный и без хлора! любые вещи можно от пятен освобождать,если сами вещи не старые,ткань норм. даже посуду почистить. испробовала на пластиковой кружке-грязная от кофе и чая была, а сама узкая и рука не пролезалачтоб норм почистить-я ч.ложку засыпала этого отбеливателя и залила кипятком,10 мин и чистая кружка, а главное запаха и послевкусия нет как от порошков или доместоса! :)

Znayka
мылом Антипятин.

Znayka
потом стираю, как обычно. Все отстирывается. И стоит копейки)))

:dada: :dada: :dada:

пятновыводитель АСЕ (в пачке, как порошок). Детские вещи замачиваю в горячей воде (обычно на ночь). В основном все пятна отстирываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы