В чем храните обувь?

Весь шкаф купе в коробках, в которых лежит обувь. Хочу выкинуть коробки, но куда положить обувь? Может кто нибудь купил где нибудь удобные контейнеры для обуви?

Икеевские белые коробочки с окошком

В коробках из под обуви))) Чем они не удобны?

*Зая*
В коробках из под обуви))) Чем они не удобны?

+100

не понимаю, зачем выкидывать коробки из под обуви и покупать

Marsi

у меня очень много туфель, около 20 пар и если я буду хранить их в коробках то мне отдльную комнату надо для обуви. а вот такие боксы меня очень спасают

они матерчатые, сверху цепляются на палку длЯ вешалок в шкафу. извините за качество - лучше не нашла((( в икее продаются если что, но конкретно эти фото не икеевские

Marsi

удобно

Бармалей™
А потому что в одну икейскую коробку влазит 5-6 пар, а то и больше, женских туфлей а места она занимает меньше, чем такое же количество коробок

я наверно ничего не понимаю... объем коробки, объем туфель... ну и кто мешает в коробку из-под сапог (допустим) сложить 4-5 пар туфель?
в общем у меня обувь хранится в коробках, но не "родных", а в каких удобнее :)

сегодня прицепили в коридоре

CubaLibre
они матерчатые, сверху цепляются на палку длЯ вешалок в шкафу. ...в икее

вот как раз такого плана. а то коридор небольшой, а обуви на троих множество летней почему-то образовалось.

Зазуня
В чем храните обувь?

каждая пара в отдельной коробке

Бармалей™
в одну икейскую коробку влазит 5-6 пар

кожаная обувь портится в таких условиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы