про стирку

Добрый вечер. подскажите какое средство (отбеливатели, пятновыводители) вас ни разу не подводило при выведении пятен различного происхождения. а парошок стираю тайдом мне кажется такое г....стало в последнее время. а вы чем?

Стираю тоже тайдом. Но мне кажется что тайд, что миф и.т.д. Одна "бодья" с разными запахами! А отбеливатель только персоль но в крайних случаях. А новомодные нифига не помогают.

Ариель

Персил гель - и отстирывает и пахнет классно :) Ну и, конечно, куда без Вернеля и Ваниша.

Сказочная мама
отбеливатели, пятновыводители

Отбеливателем не пользуюсь, а вот пятновыводитель - Ваниш.. Но я в нем замачиваю бельё, а не добавляю в порошок..

А порошком пользуюсь - Аистёнком.. И отстирывает хорошо и не пахнет сильно, как все остальные порошки, которые я пробовала.

Я после рождения подсела на [a url=mcbaby.ru/stiralnyj-poroshok-dlja-detskogo-belja-ushastyj-njan-45-kg.html]Ушастый нянь[/a], сейчас всё бельё стираю им. 4.5 кг стоит 350 руб качество стирки Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 23:40

Я тоже все амвеем стираю и пятна вывожу (у нас их всегда много)-мне нравится

Амвей никогда не подводил. Ваниш - обязательное средство при стирке!

а мне амвей не понра, особенно спрей бестолковый, деньги на выброс
пятна вывожу "антипятином", а пятна травы хорошо выводит пятновыводитель "ушастый нянь", белое лучше всех ср-в отстирывает мыло Duru

Пионерка
Серия Sa 8 амвеевская меня никогда не подводит

Странно мне вообще ни как не помогает эта серия. Может что делаю не так. А пятно хорошо мыло Антипятин выводит.

anutka88
Может что делаю не так.

да все так Вы делаете! не Вам одной не помогает амвей в борьбе с пятнами ;)

А мне вот Ваниш не помог вывести пятна от красок с дет. футбы :(

мне очень нра Фрау Шмидт - немецкое, в баллоне - типа пены. Прямо перед стиркой на пятно пену наношу, ничего не тру, и в стиралку. Жир, масло, кровь, вино и йод отстирывает на раз-два. В Ашане покупала, но есть в Метро и у Утконоса... Только дорогая, собака, 450 р баллон, а хватает не очень надолго...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы