Посоветуйте диваны! склоняюсь к фабрике 8 марта

Добрый день!

выбираем диван-кровать в однушку. То есть использование регулярное.

спальное место надо большое - примерно 160 на 200 см.

Предложений много, но на чем остановиться не знаю.

Про Икею начиталась ужасов - якобы у них слабые механизмы. Да и честно не впечатлили меня совсем они.

Понравился диван в А-классе (около 50 000) и в НВерто - фабрика мебели 8 марта (чуть больше 60 000 руб.)

больше склоняюсь ко второму варианту.

Может быть у кого-нибудь есть диван этой фирмы? ;) Что скажете? ;)

Или посоветуйте, пожалуйста, фабрику, где вы заказывали свой диванчик :)

интересуюсь
фабрика мебели 8 марта

у нас их диван. довольны.

а можно поинтересоваться, где заказывали и как давно?

интересует еще возможность скидки: мне насчитали вчера 68 000, но продавец сказала, что за 60 000 можно договориться это сейчас практика такая?

я на мягкой мебели работала

интересуюсь
это сейчас практика такая?

нет, это она вам намекнула на то, что если приходите в ее смену диван заказывать, то будет вам скидка.

1. очень часто есть всякие акции скидочные, но об этом могли умолчать
  2. обычная практика, когда руководство предприятия говорит, что можно сделать скидку, например 5 или 10% на свое усмотрение (у всех продавцов оклад+%)
  3. скидку вам предложили еще и потому, что май, июнь, июль- самые "дохлые" месяцы по продажам

Дусёчек
интересуюсь
фабрика мебели 8 марта
у нас их диван. довольны.

и у нас диван этой фабрики. Правда он модульный, без спального места. Но оооочень удобный!!!!

у 8 марта классные диваны, сядешь на подушку и вставать не хочется Тоже такой хочу

Мне очень нравятся финские диваны фабрики Pohianmaan .

У нас диван фабрики"Добрый стиль".Качество суперское!Если хотите-наберите в поисковике-у них сайт хороший.В городе они в ЭМЕ и Гулливере есть.

Larubia
Мне очень нравятся финские диваны фабрики Pohianmaan .

тоже нравятся. но они подороже идут.

tatulya81
У нас диван фабрики"Добрый стиль"

tatulya81

а можно узнать какой у вас диван? просто тоже к ним склоняюсь, а реальных отзывов нет...

у нас тоже 8 марта - из серии - английская классика в коже ( но заказли не в коже) - реально сел и вставать не хочеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы