Стиральная машина накрывается

Девочки,накрывается стиральная машина!С одной стороны:ужас :=-O: С другой стороны :именно в этом месяце смогли бы позволить себе новую ;)
Машина престарелая-лет 10 где-то.
Дано:трое взрослых и малышка+собака.Т.е. помимо детских вещичек стираю еще и коляски,чехлы от кресел и т.п.Да еще от собаки шерсть попадает в машину.И у мужа на работе грязища-стираю рабочую одежду.Т.е. функций нужно множество %)
Похвалитесь ,плиз,какая у кого,какие функции реально нужны,а какие нет,фирму и примерную цену
Я просто реально не в теме что сейчас в них понатыкано и что из этого нужно

BOSCH-очень нравится...и загрузка большая

BOSCH у мамы, у нас Candy..... нравится

serebro4217

Как у нас набор жильцов :))) Вам подойдет килограмм на 6-7 загрузка, чтобы все влезало. У меня на 6 - стираю покрывало на 2-спальную кровать 2,5*2.5 метра - легко. По остальным функциям, удивитесь, но техника за 10 лет шагнула далеко вперед :)) Старую 13-летнюю машинку на дачу отвезли - доживать. В новой оказалось полезно - защита от детей - все кнопки блокируются (а то наш пацан так и норовит что-нибудь включить), стирка малышовых вещей - на 60-80 градусах, стирка экстра - минут за 15-20 для не очень грязных вещей. Еще обязательно - аква-стоп - защита от протечек (это та история, когда шланг сорвет, или напор воды дадут большой), таймер - удобно - все стираю ночью, стирка верхней одежды - пуховиков, курток с пропиткой. Вроде бы все... еще функция "стирка пеной" - если в холодной воде что-то нужно стирать, лучше пеной - порошок может не полностю раствориться. По цене вилка от 14 до 17 т.р. (это у нас Самсунг Эко бабл машинка). Сорри за многобукфф, но вдруг пригодятся советы :))))

Девочки, а hotpoint ariston как хозяйстве?)

Индезит НЕ ПОКУПАЙТЕ! трех лет не прослужила. Вообще российскую сборку не советуют.

Recent
Recent

спасибо! такой развернутый ответ!

Не знаю как другие, просто уже не помню, но у нас уже 9 лет стоит beko-вская стиралка, меняли просто потому что предыдущая модель устарела, в прошлом сезоне купили модель WMB 71231 PTLC , очень стильная - это первое, что бросилось в глаза, потом уже муж начал блистать своими знаниями - мол нагревательный элемент крутой от накипи, блок от случайного нажатия, бла бла, а мне понравилось лично в ней то, что в нее достаточно много вмещается, она с дисплеем - чтобы проще было соображать как да что, а самое главное цена нормальная и гарантия на два года)
p.s. еще у этой машинки отличная программа от шерсти животных - у нас чау чау - так что нам это особенно важно

ох вот моя б накрылась ужо.... таааак надоела, новую хочу :(

kottanya
Индезит

проработал ровно 10 дней. сейчас парюсь с заменой((((((((((((

polisha
BOSCH-очень нравится...и загрузка большая

и у нас тоже такая, уже лет 5 - не нарадуюсь :) сейчас привезли ее с собой к свекрови (временно живем у нее), в доме 4 взрослых, собака, кошка, малышка и куча всяких пледов\покрывал и прочего барахла :) + еще они (родители) селедками занимаются, т.е. вечно куча грязных и дико вонючих тряпок....
отдельно - детское и мое (я чистенькая, мое можно), отдельно - мужа и свекра (всякие рабочие майки-штаны, отдельно тряпки... функций не миллион, но важнейшие есть и их за глаза хватает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы