Как часто убирать в детской комнате!

Как часто вы убираете в детской комнате??Если у меня нет времени на уборку,можите посоветовать где найти уборщицу или домработницу???Я живу в Днепропетрровске в центре города!!Сколько это может стоить??

:)раздел поменяйте......

как вы найдете

gk1983
уборщицу или домработницу

на Екатеринбургском сайте?!

gk1983
Я живу в Днепропетрровске в центре города

а нс сайтах сидеть время есть :P я вообще через день-два убираю, летом мы в доме редко бываем, комната открывается только на ночь, а зимой малая по всему дому шарится, так что бардак редко случается :)

у меня в десткой ребенко только спит, а бардка ка краз таки всегда на кухне и в зале из-за еды и крошек, так что на кухне пол каждый день приходится мыть в зале пылеосить тоеж часто,а в детской раз в неделю пропылесошу, пол по мере загярзнения -тоже раз в неделю, пыль протираю когда вижу

avisferro
зимой малая по всему дому шарится, так что бардак редко случается

странно, у меня при таком шатании по всему дому и бардак час прибираешь - через 5 минут после прихода детей домой всё опять раскидано :(

Virinea
раздел поменяйте......

на "Юмор"... Живет в Днепропетровске, а спрашивает в Екатеринбурге... :hihiks:

МегаТанчик
странно, у меня при таком шатании по всему дому и бардак час прибираешь - через 5 минут после прихода детей домой всё опять раскидано

прибираю каждый день, 2 раза, пылесос и полы помыть, игрушки с криком, ором и истерикой сами убирают, иначе выкину все, однажды так и сделала, без разбора все собрала и выбросила, глаза у всех были квадратные, теперь боятся, ноют но убирают, ну после уборки заставляю сидеть на диване и не дергаться пока пол не высохнет, но все дается с боем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы