а Хна отстирывается?

накапала хной :w_0016: на футболку, очень жалко футболку. Дурацкий вопрос, ее можно отстирать?? Ваниш там, замачивание может день? не?

я не смогла :)

Пользуюсь отбеливателем Бос (порошок) Практически все пятна выводит,не влияя на цвет Замачиваю,периодически перемешиваю,иногда на само пятно порошок сыплюСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 14:45

нет, не отстирывается... только если прямо сразу и холодной водой, и при условии что капали холодную... и то навряд ли до бела отстираете...
Бос - хлорка может и выжжет хну, свежую... но я так не пыталась никогда, красилась голой и заворачивая в ненужную пеленку...

Рыся
я не смогла

Vasya123
нет, не отстирывается

:=-O: у меня отстирывается.
Я каждые 2 мес волосы хной крашу, и постоянно пачкаю и полотенца, и футболки, и иногда наволочки на подушках. Все отстирывается обычным порошком, безо всяких ухищрений. И далеко не сразу я бросаюсь это стирать, а в порядке общей очереди...

Бос не взял, ваниш тоже не взял :( Она еще не свежая, а 3х дневная ( не увидела сразу крапинки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы