у кого нитевидные шторы?

Купила нитевидные шторы, пришила шторную ленту, повешала и ужаснулась, смотрится вообще не о чем. Шторы с бусинами на некоторых нитях, из-за этого провисает верх. и она получалась не натянута, как я хотела, а как обычная тюль с этими прогибами. Прям не знаю что делать. %) подскажите ;)

mama-solnse

Гардина у вас какая?Они смотрятся на потолочной гардине.

потолочная

фотку бы........... не понятно

у нас в дверном преме на липучке

ну домой приеду, сфотаю

mama-solnse
и ужаснулась, смотрится вообще не о чем. Шторы с бусинами на некоторых нитях, из-за этого провисает верх.

:shock: блин, я такие же заказать собиралась - теперь не буду

mama-solnse
потолочная

так может быть крючков по-больше нацеплять?см через 5,тогда они провисать не будут.

у вас через сколько см крючки вставлены?

IMKA
я такие же заказать собиралась - теперь не буду

так фотку подождите, может там чего то не так сделано :)

а может ыть к ним липучку пришить надо ыло и приклеить к гардине как ламбрикены клеят.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 14:16

Крыса
к ним липучку пришить

вот тоже думаю, чет я не так их присобачила :P

щас схожу за фотиком и покажу как можно красиво сделать :)

очень интересно посмотреть, ждемсссс

IMKA
теперь не буду

погодите погодите, я усёёё исправлю, должно быть

Берем "липучку" , одну часть клеим на карниз, вторую пришиваем к шторе, и все... :)

У меня шторы не на крючка и ничего не провисает-смотрятся здорово :) кот в восторге когда идет на "засидание"на подоконник :)

Marsi
Берем "липучку" , одну часть клеим на карниз, вторую пришиваем к шторе, и все...

Отличные шторы!!!очень здорово сделано!!!!

Если такой вариант не подходит, то тогда проклеиваем край штор жестким флизилином, чтоб не было провисаний, а шторную ленту уже поверх флизилина пришиваем

Marsi
Marsi

Вот так я и хотела!!!!!!!! :rose: Класс!
значит обычная шторная лента не подходит к таким шторам, надо именно липучкуууууу!!!! Буду исправлять! СПАСИБО!
а то я прямо расстроилась сначала %)

mama-solnse
жестким флизилином

а если такой вариант, где его берут?

в магазинах ткани, есть разной плотности, посмотрите тот что более жесткий
либо флизелин либо дублерин.. что-то из этого
клеевой!!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 15:05

Marsi
Берем "липучку" , одну часть клеим на карниз, вторую пришиваем к шторе, и все...

а на карниз на что липучку клеили??? На клей? или скотч двухсторонний?

Feskova Ksu
а на карниз на что липучку клеили??? На клей? или скотч двухсторонний?

Это специальная липучка для штор,они в тканях,атлантах продаются.Одна часть клеится к карнизу.а другая к шторе пришивается.

mama-solnse
значит обычная шторная лента не подходит к таким шторам

да подходит, просто крючки чаще надо цеплять :P днем фотку своей шторы сделаю ;)

Если с потолочным карнизом шли крючки, то в комплекте должны быть два особых крючка, которые ставятся по краям. Они подкручиваются по типу гайка/винт и жестко фиксируются в колее карниза. Штора получается растянутой и не провисает. Рассмотрите внимательно крючки - нужные внешне практически не отличаются от остальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы