посоветуйте моющий пылесос

шоб мылся попроще. и вообще, что в нем мыть надо? пока присматриваюсь к кархерам

У мну томас (который в квартирном вопросе всем дарят). Пол не мою им. Не понравилось. Пока щеткой туда-сюда елозишь чтоб всю воду сначала набрызгать, потом собрать - терпенье лопнет. И пятна засохшие все равно не оттираются. Лентяйкой быстрее. Правда у меня белая плитка на полу.
Но пылесосит хорошо. Аквафильтр рулит. Но мыть всяких штучек в пылесосе много. Но моют дети, как и пылесосят.

vredina
Аквафильтр рулит.

это что?

это когда пыть не в мешок собирается, а пропускается через воду. Т.е. вся грязь в воде оседает и водух из пылесоса чистый выходит.

советчик
Берите Дайсон

тему прочиала, но так и не поняла, в чем у него фишка

советчик
Моющие пылесосы - это такое гуано, простите, не советую

а чо так?
у нас уже 6й год живет Томас твин ТТ
мою всю квартиру примерно раз в неделю, включая мягкую мебель.
Сам пылесос после приборки мою минуты за 2, принровилась, а поначалу убивало посто: тратила на помывку пылесоса времени больше, чем на приборку дома...

Tigrа
у нас уже 6й год живет Томас твин ТТ

а времени на помывку больше уходит? ну то есть вот тут написано

vredina
Пока щеткой туда-сюда елозишь чтоб всю воду сначала набрызгать, потом собрать - терпенье лопнет.

или провел и все и елозить не надо?

робот-бабочка
а времени на помывку больше уходит?

у меня на помывку квартиры площадью 80кв.м. уходит минут 15-20. если решу диван помыть то еще минут 10.

"туда-сюда" им елозить не надо. брызгаешь и тут же проводишь щеткой, и это все на одной рукоятке

а, кстати, на ютубе нашла ролик, как моется сам пылесос. ролик длиной 2 минуты, вот и у меня столько же времени помывка занимает :) www.youtube.com/watch

а вообще, я не агитирую, не у свекров моющий Керхер. они им тоже очень довольны

а он тут же и моет и всю гадость с пола пылесосит?

робот-бабочка
а он тут же и моет и всю гадость с пола пылесосит?

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы