Парогенераторы

Всем привет. Прошу вашего совета по парогенераторам. Хочу приобрести себе парогенератор Тефаль, вещь не дешевая. Кто уже имел опыт работы с ним? Правда ли, что глажка становиться быстрее и легче? Слышала еще, что из -за сильного потока пара убиваются все микробы... Жду вашего совета.

У меня керхер, многофункциональный, с несколькими насадками(утюг+уборка дома)
Уже год.
СУПЕР-вещь!
Тефаль рассматривала но не взяла по многим причинам и не жалею!

а что, много микробов на одежде у Вас, автор? )))) так-то удобная штука в хозяйстве - от глажки штор до шёлкового платья

Много не много, а все равно при нашей экологии лучше дополнительный раз обезопаситься, тем более, если надумаем ребеночка заводить. А правда, что белье можно гладить сразу в несколько слоев не раскладывая в полный размер? Какая у вас моделька

тоже интересует ))))))))))

У меня тефаль. Очень радуюсь. Глажка стала проще и быстрее :)

Larubia
У меня керхер, многофункциональный, с несколькими насадками(утюг+уборка дома)

С этого места чуть поподробнее! А модель не назовете? А пылесосить он умеет? А что прибирает?

Еще посмотрела картинки - где-то они в форме утюга, все-равно на доске гладить, где-то висящую вещь паром обдают из маленького носика. Какой удобнее?

девочки.. а объясните мне,плиз, как это пользуют. это та штук, .что стоит рекламирует себя в ТЦ: на вешалке трубочкой водят или как утюг? у меня просто утюг умер надо замену покупать. дак может не утюг, а енту штуку?

Гигантская флюктуация

У меня в виде утюга на подставке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы