Пятно от вина(((

Всем привет! Пролила красное вино на белую футболку, ну там правда воротник и нижний край цветной, не могу вывести теперь, а футболку то два раза одела(((( Есть проверенные средства?

Ваниш мне помог

замочите в холодной воде БЕЗ мыла, потом прополоскать и стирать
а еще тут писали кипятком пролить, но я не пробовала

Пятновыводитель Dr. Beckmann. Их много видов, почти для каждого вида пятен можно подобрать. Я как раз покупала для пятен от вина - с белой рубашки без проблем удалила.

Я сначала несколько минут в кипятке держу, потом "Ваниш" добавляю. Помогало :)

KerryUait
Есть проверенные средства?

Амвэевский отбеливатель. (Я не распространитель, если что). А вот

Оранж
Dr. Beckmann

у меня почему-то еще ни одного, даже свежего пятна, не удалил.

Chайkа
у меня почему-то еще ни одного, даже свежего пятна, не удалил.

А мне он ну очень помогает: и винные, и от фруктов. Но вот с пятнами от бананов не справился тоже :(

Оранж

у меня какой-то пятновыводитель с щеткой, написано "интенсивная желчь, удаляет пятна". Вранье написано

Оранж

Купила мыло-пятновыводитель этой фирмы, буду пробовать))

i@angel
Я сначала несколько минут в кипятке держу

это издевательство над тканью.

i@angel
потом "Ваниш" добавляю.

а вот это вещь, только тот который в круглых баночках

Chайkа
у меня какой-то пятновыводитель с щеткой, написано "интенсивная желчь, удаляет пятна". Вранье написано

эх, надо было мне сразу уточнить, что я пользуюсь только в порошках. а другими видами этой фирмы не пробовала.

KerryUait
Купила мыло-пятновыводитель этой фирмы, буду пробовать))

надеюсь, что поможет :)

всегда с собой салфетки loc на такой случай, на свадьбах и праздниках очень выручают! а если уже дома то отбеливатель say8

Яс белых вещей выводила перекисью водорода, а с голубой футболки-сначала замочила в молоке, а потом уселителем порошка (кашицей) натёрла, оставила на 5-7 минут и постирала. Помогло. Пятну дней 5 было. Но говорят, чем свежее пятно, тем легче с ним справится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы