про пароварку

дамы, хочу пароварку. на что нужно обратить внимание при выборе? и какие-то выводы после её использования возникли?

1. число ярусов
  2. их объем
  3. чаша для риса
  4. отверстия под яйцо
  5. таймер
  6. датчик отключения
  7. долив воды
  8. длина шнура (оказалось что не мало важно )
    табло на ваше усмотрение (эл встроенное мыть легче)

у меня с вышеуказанными параметрами, наверное лет 5-6... готовлю часто, нравиться.

СПАСИБО!!!

а в пароварке дОльше варится, чем на плите или так же, или быстрее, или по-разному?

хммм. изучила рынок пароварок. такой. как мне хочется (с отсрочкой включения. подогревом, съемными мметаллическими решетками, желательно и корзинами из металла) не нашла. может, кто свою похвалит?

tefal66.ru/Catalog-view-1191.html
вот в ней есть все ...

Натуссана

1. число ярусов
  2. их объем
  3. чаша для риса
  4. отверстия под яйцо
  5. таймер
  6. датчик отключения
  7. долив воды

Мадюша
а в пароварке дОльше варится, чем на плите или так же, или быстрее, или по-разному?

парила в ней картошку дак на плите бы в 2 раза быстрее получилось((

Натуссана

1. число ярусов
  2. их объем
  3. чаша для риса
  4. отверстия под яйцо
  5. таймер
  6. датчик отключения
  7. долив воды
  8. длина шнура
  1. пользуюсь всегда только одним, два помоему во всех пароварках, а 3 вообще не нужны.
  2. большая чаша займет много места на кухне.
  3. никогда не пользовалась
  4. никогда не пользовалась
  5. нужная вещь, но есть помоему во всех моделях.
  6. нужная вещь.
  7. нужная вещь.
  8. еще чтоб он мог сматываться внутри и не болтался по всей кухне (но это уже второстепенно)
    от меня:
  9. вместительная чаша под конденсат (чтоб не бегать и не выливать воду оттуда)
  10. прозрачные чаши
  11. чтоб чаши было ужобно отмывать. (у меня сейчас мелие дырочки %) после фарша их отмывать -мучение)
  12. цена
    не покупайте замороченые пароварки с различными функциями, всеравно будите пользоваться самми стандартными.

у меня такая я ей довольна.
www.braun.com/ru/household/food-preparation/food-steamers-multigourmet.html
в ней есть чаша для риса. спецальная чаща для овощей. удобно мыть

нея

1. прозрачные чаши

со временем налетом покрываются. не есть гуд.

la_yla
со временем налетом покрываются. не есть гуд.

у меня 2 года пароварке. юзаю постоянно. все прозрачно!

а у меня уже 3. четвертый пошел. И ниче.

ок. спасибо за отзывы. идеала, похоже, нет. придется выбирать из имеющегося. хотя вот почему бы производителям для таких докапчивых как я не объединить все достоинства в одной пароварке? что б и корзины из нержавейки, и отсрочка старта, и автоотклюение при нехватке воды... ээээээхххххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы