Кабачок на зиму для ребенка

Добрый день! как сохранить кабачок в зиму для двухлетний дочки . урожай большой в этом году. Просто законсервировать икру как обычно, все таки там много специй, хочется уже проверенный детский рецептик.

заморозить ;)

порезать на кубики и заморозить

Lubnina

+100000000

Lubnina

:dada:

Я слышала что можно хранить как тыкву, просто в холодном помещении? Ни кто не пробовал так ?

Они и так хорошо хранятся,"под кроватью ", главное плодоножку подлинней оставлять, и конечно не молодые. Зимой ,перед тем как готовить на 5-6 часов (или на ночь) в воду положить ;) .

Hot
Они и так хорошо хранятся,"под кроватью

да не скажите, из 3-х кабачков 2 сгнили. Заметили пока кто-то в лужу не встал, ладно хоть не воняли. Больше на такое не поведусь, лучше

KsushaK

можно хранить в прохладном месте, в частном доме в кладовке до НГ лежат нормально. А в квартирных условиях - засыхают или гниют. Если долежит, его нужно сразу съедать, а из морозилки достал когда нужно, отсыпал сколько нужно ;)

Lubnina

так и делала ;)

Я на кольца режу и порционно (по 3 кольца) в пакетики и в морозилку.

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Hot
Они и так хорошо хранятся,"под кроватью ", главное плодоножку подлинней оставлять

С тыквой не перепутали?

Lubnina
кубики и заморозить

+100.

Мамаtoo
хранить как тыкву

Свекровь так хранит, кабачок должен быть не молодым (как щас продают св. зеленая мягкая корочка), а полностью созревшим, т. е желтая или св.желтая плотная корка без сколов, трещини и не битый, ложит у себя в свободной комнате (там балкон не утеплен, поэтому всегда прохладно) на голый пол, храняться хорошо, последние доедаем в апреле (реально дофига их садит) штук 50-60 оставляет на зиму..... %) я так арбузы до нового года храню, на НГ свежий арбуз на столе!!! главное покупать их уже в октябре, чтоб вызревшие были и целые...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 15:59

Натуссана
последние доедаем в апреле

Я седня выкинула прошлогодний Не съели, выкинула, потому что свежие поспели. А так прекрасно хранятся у меня всю зиму. На кухне, в темном шкафу. Действительно, хранить надо поспевшие уже.
Один год пыталась морозить, выкинула. Они гадкие становятся. Мне и покупные замороженные не нравятсяСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 16:06

Дамиана
Я седня выкинула прошлогодний

офигеть %) надо же как долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы