сломалась стиральная машинка(((

сегодня приходил мастер, сказал, что полетела электронка или как еще ее называют платина, если покупать новую, то это 5500 руб., а если получится перепаять эту, то 3000 руб. Это дорого или нет? За вызов и диагностику отдала 550 руб.

Лучше новую купите, а то эту поломку починят - сломается что-нибудь другое

Shokolad
Это дорого или нет?

Так-то не дорого, но

ШУРШАРА
Лучше новую купите, а то эту поломку починят - сломается что-нибудь другое

просто машинке всего 2 года, а электроника полетела, потому что предположительно кто-то в доме пользовался сваркой, и мы даже знаем кто. :( Но если машинка в этот момент не стирала , могло ли из-за этого коротнуть потом?

Я отдала 3 150, за вызов и ремонт. Моей машине 7 лет. Сын нажал пару кнопочек во время работы машины.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 00:02

Нет, это машинки сейчас "одноразовые" выпускают, нам так мастер, которого вызывали сказал. :boom: У нас то же самое. Трех лет с момента покупки еще не прошло. Электронку новую предложил купить - 3900. и еще 1400 - новые щетки на барабан. Мы новую машинку взяли

Мастер посоветовал милле купить, за 11 лет его работы он только 2 раза ходил ремонтировать эти машины. Но стоят они очень дорого.

лялюся
Нет, это машинки сейчас "одноразовые" выпускают, нам так мастер, которого вызывали сказал

да не обязательно
у нас простенькая Daewoo, ломалась за 8 лет один раз, и то по нашей вине - не вытащила гвоздик из ребенкиных штанов

предыдущая была вообще неизвестная какая-то итальянская Carma - 10 лет работала, до сих пор жалею, что не стали ее ремонтировать, а купили новую - думаю, еще бы 10 лет работала

Присоединяюсь к теме. Стиралке моей 10 лет Сименс большая такая модель 544 ,ломалась он за это время раз 5, ремонты стоили от 2000,00. Вдруг опять поломка, барабан не крутиться. Стали смотреть- щетки и мотор в идеальном состоянии, забрали электронику в ремонт,две недели нас мучают обещаниями. сказали что ремонт 2500-3500,00 , а если новую плату ставить 8000,00 :=-O: , нафиг конечно всё это. Также сказали.что тепреь таких классных машин не выпускают. Что для 10 лет она в нормалаьном состоянии,но починить не могут. Также отдали уже 550,00 за вызова.
Подскажите какие современные машинки хорошие и сколько стоят? Спасибо заранее! ;)

\~Zandalli\~***
Подскажите какие современные машинки хорошие

тоже хочу знать , сломалась Дэу воздушно-пузырьковая , которой 15 лет уже . Что купить сейчас не знаю. Посоветуйте .

leno-cha
Что купить сейчас

Любую самую дешевую, что не было жалко, ибо

kottanya
машинки сейчас "одноразовые" выпускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы