Пятновыводитель порекомендуйте( для одежды)

Озаботилась я чисткой детской одежды от разных пятен. Дочка у бабушки на даче попортила пятнами почти все свои носимые вещи. Пятна происхождения разного- и трава и сок и еще не понятно что. Как справляетесь? Мыло " антипятин" и Амвеевский пятновыводитель пробовала, не помогло. Да и пятна уже не свежие, конечно, надо было сразу. Да поздноя увидела...

Попробуйте Ушастый нянь, есть [a url=mcbaby.ru/otbelivatel-ushastyj-njan-500gr.html]в порошке[/a] , есть [a url=mcbaby.ru/pjatnovyvoditel-ushastyj-njan-750-ml.html]жидкий[/a]

masha5
Ушастый нянь

не возьмет, у меня только свежие пятна ито не всегда получалось удплить,а тут залежалые,точно не возьмет

anett
трава и сок и еще не понятно что.

пятна от ягод и сока можно вывести 2гр лимонной кислоты и стакан воды, вчера так вывела пятна 12-часовой давности.

спасает только "амвей", лучше средства не найти, удаляет даже старые пятна различного происхождения, сама постоянно использую его.

ambassador
В кипяточке и с кислородным - все отойдет и цвет не попортит.

ambassador
В кипяточке и с кислородным - все отойдет и цвет не попортит.

kalapsa

не все нравится у амвей, но отбеливатель у них- чудо просто!!!

антипятин ;)

Джуси
антипятин

если вы мыло имеете ввиду, то оно у меня еще ни одно пятно не вывел Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы