А какой фирмы у вас морозильная камера+еще несколько вопросов о ней?

Вот хочю купить мороз.камеру (т.к. надо будет много овощей морозить для сынули, да и вообще я думаю при наличии сада вещь необходимая) поставить на даче,а потом по мере необходимости брать домой, вопросы такие: какой фирмы, какой по вашему мнению оптимальный объем ее должен быть(я почему то думаю около 200л), ящечки в ней удобнее чтоб были выдвижными или просто отдел с открывающей дверкой и еще на что надо будет обратить внимание при ее покупке(т.е. плюсы или минусы ваших камер).

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 18:20Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 18:22

Бирюса, 70 года выпуска

natalusik77
ящечки в ней удобнее чтоб были выдвижными

если для заморозки овощей и ягод.

норд.
5 отделений.
2 с дверками и 3 ящика.
ИМХО, дверки удобнее, т.к ящики у меня сетчатые, при выдвигании-задвигании нижние мешки рвутся, мелкие продукты (ягоды, зелень) высыпаются. если ящики, то лучше цельные, пластмассовые.

у нас морозильник саратов брали в прошлом году тысяч за 11. Очень довольна. Лучше чтобы корзины выдвигались, а не просто полочки были с дверцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы