про энергосберегающие лампы

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда вы деваете вышедшие из строя энергосберегающие лампы.

Бармалей™
Выкидываю

хотя должны в утилизацию сдавать.
в нашем городе даже не знаю где такая есть

\~vesna\~
Подскажите, пожалуйста, куда вы деваете вышедшие из строя энергосберегающие лампы.

еще ни одной не выкидывала ) понадобится, отнесу в икею )

Бармалей™
Ты всегда делаешь то, что должна ?

так нет , но страмиться надо. т.к. лампы эти на самом деле ядовиты

Madd-Звезда!!
отнесу в икею )

а там что? новую дадут?

Эльбрус
а там что? новую дадут?

там просто ящичек есть, в который можно выкинуть старые лампы, а они их типа на утилизацию сдают

понятно:) всем спасибо

Бармалей™
Ну а чо тогда выпендриваться

ну зачем автора плохому то учить.
к слову батарейтк тоже нужно в утилизацию сдавать ;)

Бармалей™
и ничего со мной не случилось.

ты уверен?

Эльбрус
ну зачем автора плохому то учить

и действительно

Madd-Звезда!!
там просто ящичек есть, в который можно выкинуть старые лампы, а они их типа на утилизацию сдают

интересно, а батарейки старые можно туда-же положить?

Кстати, я не в курсе даже, что есть такой ящичек.

Бармалей™
и ничего со мной не случилось.

м-да... судя по аватару - вы, батенька, ошибаетесь!

да их еще не придумали, как утилизировать - что батарейки, что лампы- одна фигня... хотя для очистки совести тоже в Икею сдаю :)))

Madd-Звезда!!

прикольно, а где он там?

Эльбрус
к слову батарейтк тоже нужно в утилизацию сдавать

куда? набрала я пакетик, лежал лет 5 большой уже,в итоге во время переезда выкинули таки на мусорку :(

Madd-Звезда!!

подниму старую тему. где ящичек ентот в икее? накопилось лампочек, хочу сдать, не могу найти инфу, куда???

Арманьяк, спасибо!!!

Бармалей™
Выкидываю

А я их просто не покупаю. Ибо достоверно знаю что эта разводка похлеще МММ будет.

1. Реально электроэнергия экономится не в 5 раз а не более чем в 2 раза.
  2. Кроме того, выброс на рынок этих ламп ставил своей целью закрытие двух последних электроламповых заводов в России.
  3. Германия с 2009 года отказалась от закупок подобных ламп для гос учреждений в связи с тем, что излучающий спект вреден для сетчатки глаза.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы