Это глупо или не очень?

Здравствуйте. Вопрос такой. Шью я не очень, но простое могу. Но всегда шила на старой швейной машинке (ручной). сейчас есть необходимость много чего прошивать на машинке (не жизненно, можно просить кого-то) вот и думаю - можно ли купить простую машинку без всевозможных наворотов, может я со временем и больше что=то научусь делать. Тыс. за пять я видела...или это глупо покупать машинку с электроприводом пока только ради подшивания штор, брюк и проч. Ваше мнение :)

Вещь полезная, то и дело пригождается, хотя тоже шитьем не увлекаюсь

я бы купила :)

Очень правильная покупка :)

Aлиса фон Брандт
покупать машинку с электроприводом пока только ради подшивания штор, брюк и проч.

У меня так и куплена. ;)

Aлиса фон Брандт
или это глупо покупать машинку с электроприводом пока только ради подшивания штор, брюк и проч. Ваше мнение

Покупка очень хорошая , дома всегда есть что подшить. Полотенце салфеточки, постельное и т.д.

а там может, и правда нучитесь, если желание будет и душа к этому лежит...

я также купила шторки подшить, штанишки, ну если клинанёт то ещё чего-нибудь, в итоге так увлеклась ,что у дочки полгардероба теперь мной сшито

только сегодня на этот счет думала. Всегда то одно, то другое подшить надо...

А мне муж сам купил со словами: "каждому мужчине-инструменты, каждой даме-по машинке" ;)

ой, спасибо! наверное покупать буду! :)

МаmaLina
Вещь полезная, то и дело пригождается

я купила и не жалею)

Aлиса фон Брандт
это глупо покупать машинку с электроприводом пока только ради подшивания штор, брюк и проч.

я бы купила.. пока сама обращаюсь к маме за такими делами, но ведь постоянно не наездишься.. да и удобно когда под рукой такой инструмент удобный! Моя мама сама говорит - вот что бы я делал без неё!!! хотя сама тоже в основном для подшивания пользует! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы