Сломалась посудомойка

Посудомойка Электролюкс не нагревает воду, срочно нужен телефон мастера, который занимается ремонтом на дому, что бы машинку не везти в сервис.Подскажите плииииииз)))

А Вы готовы, что на вашей кухне будет разобрана вся машина? Это очень много места займет да и времени тоже, а также вытечет остаток воды на пол. Не проще ли в стационар на стенд?

у нас такая же беда была, купили новую посудомойку, т.к. в итоге ремонта с пол стоимости новой насчитали

NordRemont

даже и не знаю как ответить думаю нужно с мастером общаться, возможно проще и отвезти. ну телефончик все равно подскажите)) ;)

написал в лс

у нас тоже электролюкс и сломалась через 2 года, как раз когда гарантия закончилась. Сама плата сгорела и ремонт вышел больше, чем половина стоимости. И ждали долго. А духовка у нашей плиты электролюкс тоже глючит - при более 175 градусов выключается. %)

Может просто не правильно встроенна в мебель? Срабатывает датчик перегрева, защита.
Зазоры для вентиляции воздуха есть?

NordRemont
Может просто не правильно встроенна в мебель? Срабатывает датчик перегрева, защита.
Зазоры для вентиляции воздуха есть?

два года работала вроде все норм. было.Приходил мастер сказал:Дааааааа, чё то фигово нагревает.
Взял с меня 800 р. и умотал.

NordRemont
А Вы готовы, что на вашей кухне будет разобрана вся машина? Это очень много места займет да и времени тоже, а также вытечет остаток воды на пол. Не проще ли в стационар на стенд?

чего людей пугаете? меняли нам дома нагреватель в машине, всяко проще, чем на стенд везти.

Не на всех посудомойках можно легко и просто заменить нагреватель, чаще всего это с полной разборкой изделия связано.

Скажите, а чем Вас пугает доставка техники в стационар (мне для работы нужно Ваше мнение) ?
По стоимости дешевле привезти и сделать у нас, чем ремонтировать на адресе. По качеству работы
тоже выше на порядок в стационаре, где можно и прогнать ее на многих режимах и специальное оборудование.

NordRemont
чем Вас пугает доставка техники в стационар

меня лично? 5 этаж без лифта. мне тыщи в 1,5 станет только спуск-подъем.
ну и увоз-привоз-ремонт сколько дней займет? а тут за 1 час все сделал.

NordRemont
По стоимости дешевле привезти и сделать у нас, чем ремонтировать на адресе.

назовите цифры.

NordRemont
По качеству работы
тоже выше на порядок в стационаре, где можно и прогнать ее на многих режимах и специальное оборудование.

тут соглашусь.

У нас прейскурант на сайте выложен, здесь меня модератор "прибьет" за рекламу.

Скажу только что доставка туда и обратно с подъемом на 5 этаж составила бы для Вас 600 руб.

NordRemont
доставка туда и обратно с подъемом на 5 этаж составила бы для Вас 600 руб.

я не верю ;) по прейскуранту может оно и так, но ребята, которые ее привезут, попросят 100 рублей за этаж, к бабке не ходи :)

вы еще не сказали

Соль бемоль
увоз-привоз-ремонт сколько дней займет?

Если по просят то вылетят с работы, можете записать на диктофон и прийти к директору.
Ремонт при наличии запасных частей 4-5 дней с доставкой.

NordRemont

Наверное Вы работаете в сервисном центре норд? У меня такие "приятные" воспоминания об этом центре, связанные с ремонтом посудомойки...Сломалась посудомойка. Вызвали мастера. Пришел чувак, спросил что не работат и почему (хотя я думала, что это он мне ответит), ничего не разбирая диагностировал, что сломался насос, взял с меня около 700 рублей и сказал, что ремонт обойдется около 8 тыс. руб. и они вообще этим заниматься не будут, проще купить новую. Пришел с работы муж, разобрал посудомойку, оказалось, что был выдернут какой-то шланг. Починил сам! (хотя не имеет ничего общего по роду своей деятельности с техникой) А представляете, если бы мы поверили этому стесняюсь сказать "мастеру" из норда?! Выложили бы еще 15 тыс на новую посудомойку. И деньги они нам за "диагностику" не вернули, хотя мы писали заявление на имя директора... Никакой диагностики ведь в реальности не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы