про робот-пылесос. было уже?

у кого есть: отзывы, плиз, киньте. про качество уборки, самого пылесоса.

Матвеечка
группоне

это что?

сколько он там со скидкой стоит? так то их в интернете куча. тоже вот только и жду отзывов (положительных, т.к. для себя уже практически решила: покупаю)))

смотрела на маркете яндекса. там 54 чтоли модели. определилась с функциями, которые мне хочется: более-менее вместительный контейнер для пыли, НЕБОЛЬШАЯ высота, т.к. есть высотой и 40 см. этот, кстати, вроде 9,6 всего. потом виртуальные стены, таймер, программирование по дням недели...

Матвеечка
13 200 рублей вместо 22 000.

отличная цена.

market.yandex.ru/forums/
почитайте. там обсуждения и отзывы. короче - ХОЧУ! как с этого сайта, кторый вы назвали, купить? за 13200?

У меня есть, очень хорош! Шерсть убирает от кота, перья от попугая, действительно залезает много куда, минус в том что "ест" носки (приходится строго следить за "распространителями" носков) и провода от зарядников, но это решаемо. А так просто супер! Покупайте обязательно! Особенно нравится мужу, пока я на сохранении лежала он на халяву "в чистоте жил". Покупали в инетрнет магазине, не знаю в каком, самый дешевый я-робот был 17 тыс. Чистим перед каждым использованием или если он сам сигналит, практически всегда полный контейнер!

зарегистрировалась, но не нашла там этого предложения(((

Yana-007
У меня есть, очень хорош!

Подскажите, он же углы не убирает? он круглый :)
и через провода "перешагивает"?

нашла, но то, что платить нужно сейчас неизвестно куда - мне не нравится. лучше уж в инет магазине поищу.
но реально хорош, на нем, пожалуй, и остановлюсь

опять я
Подскажите, он же углы не убирает? он круглый

убирает. у него есть крутящаяся щеточка сбоку, как усы. он ей под себя сметает пыль-мусор, а далее пылесосит.

опять я
и через провода "перешагивает"?

смотря как они лежат. у нас как-то запутался в проводах под компьютерным столом, но их там очень много. а как-то забыли убрать скакалку детскую, так он ее просто сдвинул с места и все, не зажевал

тот, что у меня перед глазами (irobot) - дрянь. тупо ходит по одному и тому же месту, упрямо обходя грязные места и так же упрямо вычищая уже чистые. и это не дешевая модель :(

может, с программой что-то не то? подрегулировать нужно?

точно с программой что-то, я сама когда первый раз включила думаю странно он как-то убирает! но такая программа очень хороша когда что-то точечно надо убрать, например крупа рассыпалась, корм для попугая и тд. С проводами если много и правда запутывается, но это все разово, запутался, убрали.

у моего робота есть 2 программы: 1. убрать только тут, небольшое место и 2. полная уборка

ну так вместо программы местной чистки (или как она там? она как раз спецом для этого) поставьте просто чистку - будет рассекать))

в инете где-то 18600.
насчет купонов. я тут прикинула: платишь 13200, написано что уже 104 чела заплатили. это всего 1 372 800. а доставка через 6-8 недель. за это время лавочку можно десять раз свернуть. неплохой доход ну это так... рассуждения))

Мадюша
насчет купонов. я тут прикинула: платишь 13200, написано что уже 104 чела заплатили. это всего 1 372 800. а доставка через 6-8 недель. за это время лавочку можно десять раз свернуть. неплохой доход ну это так... рассуждения))

платишь ведь не 13200 , а платишь за купон ( 50-200 руб. )

по теме: на выгода точка ру вообще за 6 с чем-то предлагают вместо 13 тыс.руб.

Мы ездили к родственникам в Киве. Там в инет магазине купили Румбу 550, поденьгам получилось намноггооо дешевле, чем у нас, 550 долл. [a url=homerobot.com.ua/index.php]homerobot.com.ua/index.php[/a]

У моего знакомого был робот-пылесос. Говорит, баловство это. Сломался очень быстро и никто его не ремонтирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы