умелые ручки, подскажите как стирать детские колготки, чтобы не было катышек?

а то после первой стирки уже есть катышки, надоело деньги выкидывать на ветер

мне кажется, просто пробовать разные марки колготок... постирала недавно вместе несколько новых колгот после первой носки - одни все скатались, другие - как новые.

Автор
а то после первой стирки уже есть катышки, надоело деньги выкидывать на ветер

Это не от стирки зависит, а от качества и состава колготок.

Автор
надоело деньги выкидывать на ветер

%) а вы как только катышки видите на колготках - сразу выкидываете их? Чистить не пробовали?

твоя малышка
а вы как только катышки видите на колготках - сразу выкидываете их? Чистить не пробовали?

автор не колготки выкидывает, а деньги выкинуть деньги на ветер - значит купить товар плохого качества :)

Автор
как стирать детские колготки

Вывернуть на изнанку не пробовали? Мне показалось,что так катышков меньше.

Покупать колготки хорошего качества.
"Мы не настолько богаты что бы покупать дешевые вещи".

Джезва
Покупать колготки хорошего качества.

посоветуйте какие, пожалуйста. Носкофф вроде неплохие, какие еще?

StiX
автор не колготки выкидывает, а деньги

:boom: ссори, прочитала коряво куда мои глаза глядят сегодня... :botan:

zhuchok
посоветуйте какие, пожалуйста.

Марки не помню. Покупаю всегда [a url=www.finskiekolgotki.ru/for-children/tights]тут[/a]
Много лет. Качеством довольна.

Да, действительно, в первую очередь зависит от качества, моей дочке достались по наследству от подружки три пары колготок. Таскает их уже год (там их еще года два носили), ну ваще ничего не делается. Посмотрела сейчас-никаких этикеток нет и на подошве к сожалению ничего не написано. Очень похожи качеством на Лысьвенские колготочки. Носкофф тоже неплохи, но мне у них не нравится, что все они у них то с жирафиками, то с колобками. КОроче рисунков немного везут к нам. А вот как-то нам подарили колготки с китайского рынка-второй раз я их одень на дочку не осмелилась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы