Чем моете окна(каким приспособлением)?

Покажите,каким приспособлением моете окна с внешней стороны,которые не открываются?Чем уже только не пробовали,остаются разводы и все.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 16:47

OLsha
Покажите,каким приспособлением моете окна с внешней стороны

Мужем :)

Джезва
Мужем

Дак мы уже вместе замаялись лоск наводить с внешней стороны.Остаются разводы.Если только его за ноги подержать,так не удержу,выроню. Может есть какие чудо швабры и где продаются?

есть такие штучки Т-образные с резинкой на поперечине, ими вроде неплохо отмывается окно :)
у меня тоже как-то почему-то муж моет окна

Villisa
Швабра типа такой

А где продается сие чудо?

OLsha
А где продается сие чудо?

У нас не точно такая, а подобная и ей уже 2 года, если не 3... Моет хорошо, быстро и без разводов.

Villisa
У нас не точно такая, а подобная и ей уже 2 года, если не 3... Моет хорошо, быстро и без разводов.

А где покупали,секрет?

моющим пылесосом

Могу посоветовать клевые тряпки. Пишите в личку расскажу где магазин специализированный находится. Сама очень довольна.

Да я про эти тряпки здесь могу сказать, смарт это

Так

Тряпки классные, не спорю, только все равно ведь как-то исхитриться надо наружу вылезти

Oga-Oga
Тряпки классные, не спорю, только все равно ведь как-то исхитриться надо наружу вылезти

Вот,вот.....тряпки то есть,а на что енту тряпку пригвоздить то???????

Там и швабры есть

Та тряпка что для стекла на швабру не цепляется, точнее цепляется..но фигово мыть :(

Так

OLsha
Вот,вот.....тряпки то есть,а на что енту тряпку пригвоздить то??????? на обычную мойку для окон,которая с поролоном, закрепляю на резинку и протираю снаружи. На разводы пофиг,жизнь дороже

главное, чтобы дворник на швабре был из хорошей резины, не очень мягкой и не очень жесткой. у меня у мамы шваберка была с плохим водосгоном, мыть - мучение.

А вообще практика показала, што лучше мыть клинером

Olla
На разводы пофиг,жизнь дороже

А хочется и жизнь сохранить и от разводов избавиться. Я уже про клиниговую компанию подумываю.

Нет дополнительно швабра с насадками есть. Мне нравится. А так клиринг рулит. Волшебства конечно не бывает, даже с моющим пылесосом. :P

Oga-Oga
клинером

Ето чо?

специально обученным челом

Бармалей™
1) уборщик, уборщица

Ну да,ну да,мужа и использую.Но........и ему труд хочется облегчить.

OLsha
Вот,вот.....тряпки то есть,а на что енту тряпку пригвоздить то???????

Вы где живете? Вам же показали приспособление. В любом хозяйственном. Ну если не в любом, то в каждом втором - точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы