Сколько нагорает/набегает по приборам учета электричества/воды?

Девушки, вопрос собственно в названии темы. У кого сколько по сумме набегает по приборам учета на одного члена семьи? Интерес возник в связи с тем, что у одной подруги (семья из 4-х человек) получается около 1000 руб в месяц (т.е. 250 руб на человека), а у другой (семья тоже из 4-х человек) набегает почти 2500 рублей.

По счётчикам выходит вода 600-700, и свет (двухтарифный) (летом) 450-550 (дети круглосуточно смотрят телик-видик-комп+ я включаю стиралку-мультиварку). ПРимерно получается 200-250 на чел. Живёт 6 человек.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 09:02

двушка, свет на 3х человек (двухтарифный прибор) - лето-350-400 р (телик, комп, стиралка, микроволновка, эл плита, чайник, короче все), межсезонье -600-650(+теплый пол), зима-500-550р.

мама К&К
450-550 (дети круглосуточно смотрят телик-видик-комп+ я включаю стиралку-мультиварку). ПРимерно получается 200-250

Натуссана
двушка, свет на 3х человек (двухтарифный прибор) - лето-350-400 р (телик, комп, стиралка, микроволновка, эл плита, чайник, короче все), межсезонье -600-650(+теплый пол)

офигеть! мы снимаем однокомнатную, мультиварки, микроволновки нет, светом летом почти не пользуюсь, стиралка, телик, комп, чайник - вот весь набор. и выходит за эл энергию где-то по 1000р, вроде прописан здесь один человек. счетчика нет. как такое может быть %)

Дааааааааа, я вообще получается ничем не пользуюсь......Комп и телики постоянно, микроволновка от случая к случаю, стиралка по ночам или выходным (экономлю). Счетчик двухтарифный. Живем вдвоем с маленькой трехлетней дочкой:) Вот щас взяла последнюю квитанцию: по первому тарифу 38 кВт, по второму 51 кВт, цены па первому тарифу:2, 43 р за кВт, по второму 1,14 р за кВт. Итого 150 р. Еще: стоят энергосберегающие лампы. И еще: малявка постоянно бегает и говорит: "Мама, ты ворона, ты забыла свет выключить в туалете (в коридоре);)" Так что ваши траты для меня не понятны. Мож у вас квартиры огромные, я живу в двушке 50 кв.м.

Вот сегодня тока снимала показания счетчика: 90 кв. м - 1 тариф - 63, второй 65 за месяц.. Везде стоят лампы энергосберегающие. в прошлой квартире на 50 м. кв. расход был в 1,5 раза выше, а набор приборов тот же. Видимо э/сбер. лампы и впрямь электричество экономят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы