Тараканы и средства от них

Девочки, подскажите, где купить Дохлокс или Глобал. Нигде найти не могу, а тараканы полчищами какими-то бегут от соседей

:=-O: а что тараканы появились снова???? вроде ведь их не было совсем

ЛараШ
Дохлокс

везде продаётся. Купите именно шприц с гелем- за два дня наверное тысяча тараканов ушла,а то уже по всей 4ке расползлись. Удачи!

\~Zandalli\~***
везде продаётся

так в том и дело, что где продавался, говорят, что с производства его сняли. Вот и спрашиваю, может где кто-нибудь недавно видел

ТАПОК!!!!!!!!!!

"машенька", пусть рисуют

мы мелками все швы и стыки обрабатывали, вроде обиделись и ушли

да появились , у нас у соседей их тьма , мы спасаемся пока тем что каждый день свою и соседскую дверь брызгаю средством от тараканом, у них я думаю меньше их не стало, но по подъезду бегать перестали кучей сыпятся перед их ней дверью.

Комбат - самое лучшее средство, а воще от тараканов хорошо помогает большое количество различной техники дома плюс вайфай

ЛараШ
~Zandalli~***
везде продаётся

так в том и дело, что где продавался, говорят, что с производства его сняли. Вот и спрашиваю, может где кто-нибудь недавно видел

%) Да ну вы чо??? Приезжайте тогда к нам на синие камни. Магазин 7 ключей. Я вот везде вижу Дохлокс. Надо ещё купить -пусть лежит.

а что, кроме синих камней больше нет нигде?
а то тоже проблема стала актуальной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы