Как и где у вас лежат губки и тряпки?

Последнее время начали раздражать меня губки и тряпки для мытья посуды. :megashock: Ладно, губка для посуды - ещё понимаю, а вот последнее время добавились тряпочки (стол вытирать, плиту драить стеклокерамику, зеркала, пыль). А их же ещё и сушить надо, чтоб вонять не начали %) ... Вообщем, где у вас сия надобность находится?

кукушка
. Вообщем, где у вас сия надобность находится?

ну так на ободке раковины и лежит тряпка, расправленная, сушится.
Для губки есть мыльница
щетка за средствами для мытья посуды спрятана

кукушка
Вообщем, где у вас сия надобность находится?

в вечном круговороте:стирка-сушка-стол))

кукушка
чтоб вонять не начали

их надо стирать

Слева от мойки полочка2х этажная аккуратная для них. Губка на верхней полке, на нижней жесткая губка,для плохо отмывающегося, тряпочка для стола висит сбоку на раковине, если высохла убираю на полку где жесткая губка.

у раковины

кукушка
А их же ещё и сушить надо, чтоб вонять не начали

на рулоне ашановские тряпочки чудесные. их много, менять можно часто. ниче не воняет

Одноразовые ашановские использую.

Кузькина мамо
ну так на ободке раковины и лежит тряпка, расправленная, сушится.
Для губки есть мыльница
щетка за средствами для мытья посуды спрятана

jersan
их надо стирать

Мылом хозйственным. И на прищепки вешать на верёвки

Rebeline
на рулоне ашановские тряпочки чудесные. их много, менять можно часто

Дорогой рулон? На сколько его хватает?

кукушка
тряпочки

у меня одна - для вытирания столов. сохнет обычно на смесителе.
а губка - на краю раковины.

а что касается вытирания пыли.... я даже не знаю где тряпочка и есть ли она обычно обитает в ванной на полотенцесушителе (все равно он по назначению не используется).
кроме того есть целый мешок тряпочек, обитающий в кладовке. именно из него берутся тряпочки для мытья окон, потом стираются, сушатся и обратно. оттуда же берутся тряпочки для вытирания пыли.

Рулоны одноразовые тканевые, конечно. Ашановский по 75 руб. 100 штук, вроде бы. Хватает надолго, учитывая, что ребенок руки ими вытирает. У нас больше месяца тянется.

ptica_we
Рулоны одноразовые тканевые, конечно. Ашановский по 75 руб. 100 штук, вроде бы. Хватает надолго, учитывая, что ребенок руки ими вытирает. У нас больше месяца тянется.

ptica_we
Рулоны одноразовые тканевые, конечно.

А как они впитывают?

ptica_we
Рулоны одноразовые тканевые, конечно. Ашановский по 75 руб. 100 штук

мне тож интересно стало....а есть фото или картинка их???а то попробуй там найди их %)

all
в вечном круговороте:стирка-сушка-стол))

помойное ведро ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы