Посоветуйте вафельницу для тонких вафель

Посоветуйте вафельницу для тонких вафель, что бы можно было их трубочкой свернуть.

в интернет магазине насмотрела Вафельница Сластена ЭВ-1 (с тефл.) хорошая или нет?
есть у кого-нибудь такая?

у нас старомодная, не очень толстые были, сворачиваются пока горячие, дочь в перчатках приспособилась

а какой фирмы? или она совсем старенькая?

неужели никто не печет вафли?

все бытовые вафельницы, если они исправны, - одинаковые. Берите любую.

в советских вафельницах, толщина зависит от густоты теста, чем жиже, тем тоньще
по современным наверное также :botan:

Посмотрите вафельницу Лакомка, в информации указано, что сделана она по ГОСТу, внешне ну очень похожа на советские вафельницы.
Недавно таким же вопросом озадачилась, но оказалось, что у мамы старая вафельница все еще в строю.
Сделала трубочки, тонкие и хрустящие, начинка - сгущенка вареная, ням ням

MsPlushka
старая вафельница все еще в строю

как раз на днях свою древнюю достала и тож исправна ))

у нас старая советская, работает, пеку вафли регулярно. Думаю, и сейчас такие же выпускают. Максимум, что в ней может быть не так - это сборка :) ну один рукастый муж\папа\сосед может исправить ситуацию :))

Калинка
все бытовые вафельницы, если они исправны, - одинаковые. Берите любую.

На некоторых есть регулятор мощности, а на некоторых он отсутствует.
Есть с тефлоновым покрытием, есть просто железка.
Мне удобнее с регулятором, про тефлон не скажу, у меня просто металлическая.

Recent
и сейчас такие же выпускают.

хм... все какие то хилые на вид... лучше советской нетю :(

Старая совестввая отличная, вафли со сгущенкой сказка просто

Тоже старой советской пользуюсь. Ей лет уже больше, чем мне, наверное, а до сих пор работает:)

а мы купили современную вафельницу. Приготовила вафли 1 раз я, один раз муж. Все. Ну не то это. По сравнению с советскими хрустящими вафельницами- бррр. Зря деньги потратили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы