Посоветуйте пожалуйста стиральную машину.

Посоветуйте пожалуйста стиральную машину.

Как-то с вводными скудновато... :) Вам нужна с вертикальной загрузкой или горизонтальной, например? На какой объем? В какую сумму хотите уложиться?

мне нужна фронтальная. сумма до 12 т.р. на 5-6 кг.

marina40386
сумма до 12 т.р. на 5-6 кг.

lg какая нить

Покупала машину неделю назад. LG на 6 кг стоят 15-16 тыров. За 12 даже не помню что было, вот на 3,5-4 кг за 12 большой выбор

неа даже на 4-5 кг подойдёт.у нас небольшая семья

слоняюсь тже к LG , а какую и где купить лучше не наю

я пару месяцев назад приобрела самсунг эко бабл за 12т.р и купила на сайте е96. выбором оч. довольна

Знакомый по акции купил LG. Проработала месяц - полетела. Ремонт обойдется в половину стоимости машины и надо месыц ждать детали.

Думаю брать в Норде,т.к. живу в г. Заречном,а доставка с Норда всего 450р. стоит.Выбор остановила свой на Атланте , Аристоне и Hanse -сейчас не знаю что лучше выбрать из 3 моделей...

а мне доставки из екб до первоуральска 300 руб.

Самсунг эко бабл на 6 кг - покупала на васко.ру, со скидочной карточкой обошлась в 13000 с доставкой. Муж подключал сам.

Купила себе Daewoo dwd m 1031. За 9 000 рублей. Воздушно-пузырьковая , технология нано-сильвер, 24 программы стирки , отжим 1000 оборотов. Собрано в Корее . До этого была воздушно-пузырьковая Дэу , которая отработала 16 лет. Надеюсь , что эта тоже будет долгожителем.

Кпила LG очень довольна-тихая и практичная!

electrolux на 5 кг у меня и ни на какую не променяю

СВГ
Знакомый по акции купил LG. Проработала месяц - полетела. Ремонт обойдется в половину стоимости машины и надо месыц ждать детали.

А как же гарантия? Уж как минимум год гарантии дают обычно. У нас у машинки Самсунг 3 года была гарантия, сломался тен за 2 недели до окончания гарантии. Заменили все бесплатно, лишь гарантийный талон взяли.
По моему все машинки в одном месте штампуют, только этикетки разные штампуют. А сколько машинка проработает - это уж как повезет, но лучше взять, у которой гарантия по дольше. Была Канди сломалась сразу, но после экспертизы нам вернули деньги сказав, что заводской брак. Сейчас Занусси 4й год. Пока не подводила :)

Samsung у нас, работает отлично.

у самсунга год гарантии дается и 2 года бесплатного сервиса.

На моем Самсунге недавно ремень ослаб, после 9 лет бесперебойной стирки, так мастер сказал что они очень долго служат.

ШУРШАРА
Занусси 4й год. Пока не подводила

++++++ обажаю свою стиралку. Тихая, а главное так хорошо отстирывае все пятна на детской одежде даже без пятновыводителей. к сравнению у сестры самсунг, так она у нее даже с пятновыводителем ничего не отстирывает.

я вот разочаровалась в качество Электролюкс, купили она неделю не проработала, и в сервис, и так маялись полгода, пока не написали претензию что бы ее совсем забрали, сейчас у нас самсунг, работает уже год довольна всем))) отстирывает очень качественно, хотя у мамы Электролукс 9 лет проблем не знает, видимо качество у них снизилось....

У меня Электролюкс - уже год работает. Стирает себе тихо. Правда брали мы что называется чистокровку так же как и Занусси, т.е. не российской сборки. Технике Самсунг и LG не доверяю. У всех моих знакомых и малознакомых нарекания на эту технику.
Инженеры мне вообще сказали, что кроме микроволновок больше ничего самсунговское не брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы