Растроилась . Подскажите,а?

Вот закон подлости какой-то(( Отоварилась новым матрасом ортопедическим на кровать и в эту же ночь вдруг внепланово начались "эти дни". Как пятно это можно убрать?
В растройстве вся((

пятновыводитель!

Какой?

.Котик.
. Как пятно это можно убрать?
В растройстве вся((

Кусочек льда приложите к пятну, потом жесткой щеткой.

заходите в магазин, отдел бытовой химии и выбираете "от пятен крови и пр.", я брала в ЗЯ, маленькая светло зеленая бутылочка...если вспомню, напишу название...а так-то любой фирмы.

Спасибо. Попробую.

Александрит
светло зеленая бутылочка...если вспомню, напишу название..

доктор Бэкэрман или Дэкер...как-то так, да, классные штучки

свежие пятна крови отлично убирает перекись водорода

Sofi
свежие пятна крови отлично убирает перекись водорода

+++++
Прям на пятно наливаете помалёньку, вспенивается сразу и вы ваткой или тряпочкой это снимаете и так далее, пока пятна не останется.

Кстати, если увлажнить сначала водой, то и засохшее хорошо убирает перекись

Перекись хорошо подойдет да

Мой совет, когда избавитесь от пятна не пожалейте денег купите наматрасник. Его стирать гораздо проще чем матрас чистить. Мы купили тоже новый матрас перед рождением ре, сразу надела непромокаемый наматрасник, на случай пописов и всего прочего. Сверху он как махровая простыня а снизу какая то непонятная прослойка непромокаемая. Мы в Конкорде брали, но я подобные и в икее видела, в пределах 1,5 тыщ стоит. Не раз уже кстати выручил, в т.ч и в подобнои случае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы