пахнет деревяшками

добрый день. мучает проблема запаха всех вешей (полотенца, постельное белье. и.т.п) . С год назад купили гарнитур спальный. вот в шкафу пахнет деревом -ужасно((((((((. настирываю все вещи с вкусным кондером а толку. шкаф мыла раз сто. и без толку. что делать??

а гарнитур то деревянный что ли? наверно из ДСП? если из ДСП то это не запах дерева-это запах ДСП-он газит т.е. клей,которым склеен опил выделяет газ фенол. Поидее все должно быть оклеено кромками чтобы этого не происходило. скорее всего либо некачественный матерьял либо не доделали шкаф-не обклеили все края,возможно с изнанки.

Гланое теперь же - держите дверцы шкафа открытыми и как можно чаще проветривайте помещение.

Белье прокладывайте какими-нить кондиционерами, ну сухие листики-цветочки в мешочках, бумага ароматная, аромакапсулы или что-нибудь подбное.
На крайняк уж можно белье в мешки большие завернуть.
Может внутрь шкафа еще аромамасло чутка капнуть, и проветривать-проветривать-проветривать...

по мне так пусть лучше натуральным деревом пазхнет, чем химией типа

Сказочная мама
вкусным кондером

Так в чем проблема, у меня мама например стирает какой то штукой непонятно и полдотенца пахнут отвратительно потом, а запах дерева - это замечательно, имхо

Сказочная мама
пахнет деревом -ужасно(

А я до ужааса люблю запах дерева. Прям балдею:) Но именно дерева . а не фенола:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы