стиральная машина

С какой загрузкой вы бы выбрали машину? И почему, марки тоже приветствуются

Результаты опроса

с фронтальной
78.8%
с вертикальной
21.3%
Проголосовало: 80

Бош, Электролюкс.

а почему с вертикальной никому не нравятся?

мама Аленка

А у меня на ней еще куча всего стоит, так что это еще и как полка :)

Ну и мне нравится смотреть как там белье стирается :)

У меня места не оставалось на машинку с горизонтальной загрузкой, поэтому купили с вертикальной. Это был единственный критерий выбора между ними.

я еще слышала, что с вертикальной надежнее?

у меня, у мамы, у свекрови - у всех вертикалки.
нравится тем, что если что-то забыла положить. можно остановить во время стирки и добавить)))

Вирпул, вертикальная загрузка, они более надежны

Была Ардо вертикалка, теперь Занусси. Удобно, что

Meduza™
если что-то забыла положить. можно остановить во время стирки и добавить)))

дети не включают, дверкой не хлопают. В гости страшно с ними приходить, всё боюсь, что кому-нибудь фронталку сломают когда-нибудь
но вот что сверху ничего не поставишь - это минус в условиях наших малогабаритных ванных комнат :(

мама Аленка

мамадети
мама Аленка
я еще слышала, что с вертикальной надежнее?

чаще ломается.

МегаТанчик
это минус в условиях наших малогабаритных ванных комнат

в этом плане нам с ванной повезло

Машинка с вертикальной загрузкой для ванн, где места мало и надо еще и машинку вписать. Для меня этот вариант был неудобен и в маленькой ванной - потому что сверху у меня все время либо что-то стояло, либо что-то лежало. Когда ребенок был маленький, то поверхность стиральной машинки была пеленальным столиком. По маркам - первая была Индезит - я с ней намучалась, но отпахала достаточно - лет 6, вторая была Занусси - это моя любовь с первой стирки, эта пахала 9 лет и сейчас еще пашет у кого-то в общаге. После Занусси рассматривались только марки Занусси, Электролюкс или AEG. Выбрала Электролюкс - нравится меньше, чем Занусси, но довольна и люблю ее нежно.

мама Аленка

по мне - так не удобно очень

СВГ

очень правильно написала.
и хоть у меня не маленькая ванна, но поверхность стиралки занята, все-равно.
в общем, фронталная рулит

мама Аленка

у нас была такая, Ардо, покупали ее в один день с родителями мужа, наша отработала 3 года ровно, и перестала отжимать, у них также накрылась через 3 года и 2 месяца. Как то отпало желание покупать с фронтальной загрузкой, как говорится "осадочек остался" . Теперь Аристон с фронтальной загрузкой, уже 6 лет пашет, двоих детей обстирывает с рождения, каждый день практически, бывает и не по разу, все хорошо.

VikaVoron
Вирпул, вертикальная загрузка, они более надежны

полностью согласна

занусси. Вертикалка. Причина - компактнее она.

Meduza™
нравится тем, что если что-то забыла положить. можно остановить во время стирки и добавить)))

я как-то даже об этом не задумывалаь, потому что у меня подобных проблем и с фронталками не возникает. Если надо что-то доложить, то спокойно жму на паузу и докладываю белье...
что сложного?
(вода не вылевается, если что).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы