коврики в ванную и туалет - какие?

В санзоне плитка на полу, зимой пол холодный, хочу коврики. Вопрос какие покупать - резиновые (которые с перфорацией) или велюровые? Что лучше и почему?
И еще вопрос - у меня стандартных размеров велюровые не подходят, где-то можно сделать на заказ размеры?

У меня Веттовские - слегка пушистые.Подложка - что то типа резины.Написано что можно стирать

Алмаз_твоего_сердца
слегка пушистые

типа велюра на резиновой основе получаются? как сохнут? У меня мелкий в ванне море-океЯн устраивает при купании, никакие шторы не спасают, хоцца чтобы просыхало быстро еще. значит склоняться надо к резиновым, но они вроде холоднее

на которых написано: коврик для ванной комнаты
он имеет прорезиненый низ, чтобы не скользил
а далее в зависимости от ваших дизайнерских задач

papуля
от ваших дизайнерских задач

у меня их всего две - чтобы теплый пол был, чтобы без тапок можно было стоять, и чтобы быстро сохло

а по размерам индивидуальным где-то делают? в СтройАрсенале спросить, где такое покрытие режут метрами?

резиновые ненавижу, мокнут ужасно, сохнут фигово. Для себя идеальным вариантом выбрала махровые коврики, типа полотенички, но потолще.

Charme
У меня мелкий в ванне море-океЯн устраивает при купании

а с этим борюсь радикально - вместо тканевой шторки купила пластиковые раздвижные дверцы - ляпота!

А у нас какие то коврики, что их когда постираешь, резинка потом становится "дубовой" и трескается, прям незнаю что делать.

Charme
меня мелкий в ванне море-океЯн устраивает при купании,

Мы купили лохматый коврик в ванную. Очень уютный. А когда сын купается, я на коврик еще сверху кидаю полотенце большое махровое, потому как в любом случае пол ванны воды на полу. Потом его на полотенцесушитель и все, коврик жив здоров :)

МегаТанчик
вместо тканевой шторки купила пластиковые раздвижные дверцы - ляпота!

надо подумать, муж хотел их при ремонте поставить, но почему-то не стал, не помню почему. надо уточнять ))

eko
я на коврик еще сверху кидаю полотенце большое махровое

тоже кидаю, потом сушить, но иногда забываю

спасибо за отзывы, ушла думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы