Волшебное средство для кожаной мебели. Есть такое?

Подскажите кто чем моет кожаные диваны/кресла? не пятна надо отмыть, а именно весь диван в целом освежить (замыла пятна от фломастера и поняла какой диван грязный оказывается )

традиционно натуралка моется с мылом на ура

Charme
с мылом на ура

++ угу, только мылом и мою.

Миламиновая губка,моет все без всяких средств ,без мыла,все отмывает.

Charme
моется с мылом на ура

Как говорится, все гениальное просто :) спасибо

мамаПружинки
Миламиновая губка

кожу тоже моет? еще на ней не пробовала

Опять же посоветую" Винет"!!!!

gulibyka
Опять же посоветую" Винет"!!!!

На кой икс? Он не подходит для натуралки! Читайте состав и применение внимательнее

Charme
кожу тоже моет? еще на ней не пробовала

Аха моет,ещё как..

ambassador

реклама!!!
причем ерунды всякой

ambassador
Средство не требует смывания и ополаскивания.- мне кажется вот это очееень важно

меламиновая губка стоит в разы дешевле, от детского мыла еще никто не умирал, стоит копейки тоже

ambassador

• а это , что ? - реклама ?

да, средства, которое продается почти в каждом магазине и стоит сущие копейки - меньше полтинника причем мне за нее даже не платят :(

просто смысл покупать ЛОК, не предназначенный для кожи (натуралка вещь капризная так-то), когда она прекрасно моется без последствий мылом либо просто губкой?

ну и лично моя имха - мне Лок не понравился, вообще, никак. Из серии "ни рыба, ни мясо" :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 21:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы