Посоветуйте посуду

Покупала толстостенную кастрюлю Vinzer, через год начали стенки изнутри отслаиваться. ПОсоветуйте какую-нибудь посуду , может чугунная недорогая где-то продается. В инет магазине нашла за 5 т.р. на 4 литра. Может есть подешевле? Или не чугунную, но такого же принципа посоветуете проверенную нескольким годами эксплуатации. Буду благодарна :) .

[a url=www.kazanchik.ru/]Для интереса сходила в поисковик. Доставка, кажется, не слишком дорогая.[/a]

sociable

Найти посуду не проблема. Проблема в том, чтобы качество было хорошее. Вот говорю купили Винзер в М Видео, стоит кастрюля больше 3-х т.р.А попользовалась только год. Я например уже никому не посоветую такую брать. И хотелось именно реальных отзывов услышать у кого какая марка служит долго .

Я весна
Найти посуду не проблема.

Там чугунные кастрюли, они разве слоятся?

sociable
Там чугунные кастрюли

У вас есть такая посуда?

sociable
они разве слоятся?

не должны ващето

Я весна
У вас есть такая посуда?

Да нет, просто интересно стало, решила тему поддержать. :) Кстати, а гарантии нет на

Я весна
Vinzer,

? Вернуть нельзя?

посуда «Гурман» от ООО "ВСМПО-Посуда"
Посуда изготовлена из высококачественной хромникелевой нержавеющей стали марки 18/10 и имеет трехслойное теплораспределительное дно. Дно быстро разогревается, аккумулирует тепло и равномерно передаёт его на всю поверхность посуды. Первые блюда в посуде ГУРМАН не кипят, а томятся, как в печи. Пища долго остаётся тёплой. Варка без воды и жаренье без жира максимально сохраняют в продуктах натуральный вкус, витамины, минеральные вещества, влагу и соль. Благодаря точечной сварке ручки посуды остаются тёплыми даже при интенсивном нагреве. Конструкция крышки способствует сохранению влаги и ароматов внутри посуды во время приготовления пищи. Посуда пригодна для всех типов плит, включая индукцию.

sociable
Кстати, а гарантии нет

Нет, к сожалению.

ambassador
iCook™ Посуда из стали - я пользуюсь этой - 8 лет .

Вы эту посуду используете для тушения? Например рагу сделать, капусту потушить можно в ней?

подковыра
посуда «Гурман» от ООО "ВСМПО-Посуда"
Посуда изготовлена из высококачественной хромникелевой нержавеющей стали

Гурман у меня есть обычные кастрюли из нержавейки, а та, о которой вы говорите - там толстые стенки? Не пригорает в ней, если например готовить с маленьким количеством воды?

у нас набор Berghoff, принцип примерно такой же как у iCook. Пользуемся 7 лет. Просто радует!!! гарантия вроде есть какая-то, но че-то не интересовалась сколько, т.к. надобности не возникало.

Ящерка
у нас набор Berghoff

Спасибо.

ambassador
Запатентованная формула позволяет готовить и даже жарить ( например блины , или грибы , и котлеты ) - без раст- го масла и кого- либо другого.

Вкус отличается от того, как если готовить с маслом?

ambassador

Вы в магазине покупали или заказывали? И какой порядок цен на такую посуду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы