Выбор кастрюль и сковород

Решили с мужем обзавестись новой хорошей посудой для приготовления еды. Хочу попросить вашей помощи, какой фирмы лучше покупать,из какого материала, чтобы на долго ее хватило, качественную. На что обращать внимание при покупки. Всем советам буду очень благодарна;)

сковороду могу порекомендовать Грин пей (вроде так называется), супер сковородки, но дорогие, я взяла себе одну в СЗ и не пожалела, она стоит этих денег.

Амвеевская посуда хороша! Ну или цептер...

плюсанусь айкук, бустро, удобно, без жира, соли и воды, и полезно

Катеринк@

а еще и как вкусно!!!!! время готовки сокращается и с приготовлением пищи справится даже муж!!! приготовление винегрета (варка овощей) вообще занимает 10 минут моего внимания, потом можно выключить плиту и пойти гулять с ребенком в кастрюле все само доготовится...Очень рекомендую!

У нас вот эти кастрюльки ВерхнеСалдинские уже лет так 6 Я их просто обожаю одна правда другая ей года два. мы её в ашане покупали, на ней мерник есть, что очень удобноСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 14:32

mosposudka.ru/home.html
сама такой пользуюсь (всмпо) - довольнаааая!
в магазине на пехотинцев в фирменном покупала недавно 4х литровую кастрюльку за 1300 (крышка стеклянная)

Я всеми руками за максимально безопасные материалы и Неву-Металл посуду. У меня уже наборчик скопился: и сковорода-блинница, и сотейник, и вот недавно кастрюльку себе купила, кашу варить. Прекрасное покрытие - антипригарное на водной основе, материала 4 класса безопасности (к нему же относятся, например, медицинские инструменты), не стыдно хвалить - ничего не пригорает, сковорода греется быстро, остывает медленно, тепло равномерно распределяет, мыть легко, стоимость адекватная, много хорошего про них пишут...

сейчас также смотрю на их сковороду из нержавейки, говорят, тоже очень достойная.

Ликуся

Да, отличная сковородка, кстати, у меня есть, прикупили вместе с индукционной плитой. Хоть пир, хоть в мир - в посудомойке мыть можно, в морозилку ставить можно, на любую плиту ставить можно. Самый главный бонус, что она нагревается гораздо быстрее и лучше, чем посуда, сделанная полностью из нержавейки (у меня есть и такая) - в дне между слоями стали вставлен алюминиевый диск, который лучше проводит тепло.

А что скажете о посуде Taller? Видела в корпорации Центр наборы и розница. Дизайн очень стильный. Кто пользуется? Нравится?

Подарил на день рождения знакомой цветную сковородку с дерев. ручками (выбрал за красоту). Как оказалось потом - почти новая у нас марка, португальская вроде, качество а-а-абалденное, наз. Биофлон. Там покрытие совсем безопасное, можно метал. вилкой ложкой сгребать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы