Чем почистить стеклокерамику?

Подскажите как вы ухаживаете за плитой из стеклокерамики? купила 2 не очень дорогих средства-результата 0, просто крем и все! Хочется что бы плита была как новенькая и цена разумная, а хорошее средство не знаю %)! Посоветуйте!

Сестра свою Сиф-кремом чистит. Но она аккуратная, при готовке ни капли не упадет на плиту. И чистит её сразу после готовки.

раз в месц такая тема появляется, поиском поищите ;)
я Шуманит пользую, остальные все

yluia2010
результата 0

Пользуюсь Top Haus для стеклокерамики с силиконом. Покупала о совету консультанта из Техно силы. Думала, что очередная разводка, т.к. дорогая штука, 260 рублей за 300 мл. Купите и не пожалеете. Нанесла, 2 мин выждала и скребком убрала нагар. Никаких пятен, ничего тереть и шоркать не надо. Синяя бутылка и желтая крышка. Кому надо -сфоткаю. За год потратила 2/3 флакона, как в сказке прямо. Не вру! Все вопроы в личку.

"Шуманит" нравится. Но у него есть недостаток - запах %) Но чистит оч. хорошо.

Вот нафига химия купите меламиновые губки вот серьезно отмывает все застарелый жир и грязь,в ашане 2 губки 120 рублей,это по божески.Моет просто водой,сильные загрязнения просто водичко намочите,потом через минут 5 потрите губочкой и всеСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 09:33

Sanita для стеклокерамики, стоит 50 рублей, мне нравится

я чищу металлическими губками DISH DROPS™ SCRUB BUDS™ и L.O.C.™ для кухни... Губки очень хорошо справляются с черными пригоревшими пятнами, даже застарелыми и не царапают стеклянную поверхность и руки. А L.O.C.™ для кухни хорошо растворяет жир и нетоксичен и безопасен для окружающей среды. его очень надолго хватает, потому что он разводится водой в пистолете. Вся процедура чистки очень грязной поверхности занимает у меня не более 10 минут.

сейчас использую ZOOM амвеевский - средство для кухни.
До этого пользовалась Luxus - тоже хорошее средство.
По эффективности - примерно одинаковые.
Шуманит попробовала - не могу им чистить ваще, запах просто адский!!! ваще задыхаюсь от него.
Пригорелое счищаю специальным скребком. Продается, как правило, в магазинах быт.техники, М-видео и т.п.

YanaS
Sanita для стеклокерамики, стоит 50 рублей, мне нравится

Шуманит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы