Таракан, Таракан, Тараканище!!!

Девочки, спасайте! Купили квартиру, сделали капитальный ремонт (сломано было все что можно и перестроено заново от потолка до пола). Прошло 6мес, а вчера муж поймал таракана у сына в комнате. Я просто в шоке, сто лет ничего подобного не видела, уже забыла как выглядят эти чудовища. Подозреваю соседей. Что делать? Как бороться?

пойти в хозяйственный и купить че нить от этих гадов )) в последнее нашествие боролась ловушками, исчезли махом :)

Ааааа, :shock: тараканы вернулись! Оооочень давно не видела тараканов. И тут недавно увидела одного огромного, потом еще одного. :shock: Потом видела как в подьезд заползают они, несколько штук, шеренгой такой выстроились и ползут, гады. %)

Tanchez
Оооочень давно не видела тараканов.

сфоткайте, может кто не видел их. вообще, дак посмотрит хоть

дак у них щас как раз сезон миграции. разведчики идут искать уютное теплое местечко.
и соседи могут быть совсем не при чем, тараканы могут буквально с улицы придти. недавно видела рагуливающего по тротуару усатого на улице малышева.
хуже будет, если разведчиков не заметить, а увидеть уже мелочь. (из одной тараканьего яйца порядка 40 штук мелочевки).
у меня банальный дихлофос в спрее. один на кухне, другой в санузле. как раз для таких разведчиков.

дохлокс-гель избавил меня от этих гадов на второй день ни одного живого не увидела

да-да, выпали недавно пара штук откуда-то....большиииие такие - один в комнате прогуливался по стене, а второй на кухне так же тихо-вальяжно) Грохнула сразу)))

Таня Таня
дохлокс-гель

Страшно использовать - обнаружили лазутчика в детской

anabel
Девочки, спасайте! Купили квартиру, сделали капитальный ремонт (сломано было все что можно и перестроено заново от потолка до пола). Прошло 6мес, а вчера муж поймал таракана у сына в комнате. Я просто в шоке, сто лет ничего подобного не видела, уже забыла как выглядят эти чудовища. Подозреваю соседей. Что делать? Как бороться?

санэпидемстанция! а есть еще продаются ультразвуковые ловушки, в розетку их вставляешь и красота)
таракан- зверь и правда диковинный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы